|
Л.Азбель и гр."Мишки на Севере" - Нива
|
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Л.Азбель и гр."Мишки на Севере" - Нива
http://sergtosh65.ifolder.ru/24507673
Хочется добавить, что ЭТО "первая ласточка" с нового альбома "Мишек...". Любителей "традиционного блата" сразу разочарую, песня , как и весь альбом в целом, не блатная. Очередной альбом посвящен ушедшему времени, его можно было назвать "Я родился в СССР" Но пока названия до сих пор нет... Песни разные, но объединяет их всех доброта честность и профессианализм исполнения. Альбом ещё пишется, значит могут быть и изменения и дополнения, а пока.... Песня "Нива" передана вам для оценки. Для любителй творчества Леонида Азбеля и группы "Мишки на Севере" - группа жива и полна творческого энтузиазма и задора. И что бы они не пели они делают это для ВАС.. С ДУШОЙ и ОТ ДУШИ!
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ, Благодарю. Песня я бы сказал на любителя.Ну а так,конечно ждем выхода альбома!
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Консул | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ, благодарю, песню прослушал. Что сказать - совершенно верно, к традиционному жанру блатной песни это имеет мало отношения, однако, учитывая то, что сейчас многие мэтры жанра от этого самого жанра уходят (им не важно куда, лишь бы уйти ) я принимаю этот ход Леонида Азбеля и "Мишек на Севере" как явление закономерное. Теперь непосредственно о песне. Имеет ли она право на существование?! Имеет, безусловно. Станет ли она неким хитом? Думаю нет. А будет ли пользоваться успехом предполагаемый новый альбом? Я полагаю, что не будет. В любом случае, этот диск себе в коллекцию я не возьму. Ни в коем случае не хочу принижать былых заслуг ребят, но на сегодня я от них ничего существенного не ожидаю.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| ПРОСТО_СЕРЫЙ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Консул) но на сегодня я от них ничего существенного не ожидаю Ну и правильно Павел.. зачем чего то ожидать, чтобы потом (не дай бог) разачаровываться..
Я, например, ни чего от "Мишек..." не жду кроме продолжения их деятельности ( даже свой интерес меня мало волнует ). Нравиться как они работают, как к делу относятся. ПРОФИ... одним словом. А то что не поют в угоду времени... да лишь бы себе в радость было. Чтобы образ эдаких "блатняков" не преследовал их всю жизнь. Пора от него избавляться.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ, Спасибо,но мне что то не очень песня понравилась. Помню у них отличную песню "Нет пристанища у вора". Никто не знает кто ещё исполнял ёё кроме них?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ, спасибо за труды.Песня не понравилась.Как было выше сказано,У Мишек и Лёни бывали лучшие времена,в плане репертуара.
Бди!
|
| |
| |
| ПРОСТО_СЕРЫЙ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Ratnik) Песня я бы сказал на любителя Quote (Консул) я принимаю этот ход Леонида Азбеля и "Мишек на Севере" как явление закономерное. Quote (KENT) мне что то не очень песня понравилась. Quote (kurort) Песня не понравилась
Главное чтобы совсем равнодушных не было....
А аудитория у "Мишек..." теперь другая... взрослая... Способная слушать "Седого" и "Нет пристанища у вора" , так и "Женьку" и " Ниву" и много ещё того что они споют. Остальным советую сделать сборник любимого от Мишек...
Всем спасибо и удачи!!! С уважением Серёга (Просто Серый)
|
| |
| |
| beloveg | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:03 | Сообщение # 8 |
|
| ПРОСТО_СЕРЫЙ, Спасибо!
|
| |
| |