aliosha333 | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
В 1991 году Михаил Танич пригласил молодого певца и композитора Сергея Коржукова в проект ЛЕСОПОВАЛ.
Сергей написАл 60 песен и спел их. Это лучшие песни группы. В 1994 году он трагически погиб. Группу реанимировали. Через неё прошло много музыкантов, в частности и Сергей Азоров, и Сергей Дикий. Сейчас в группе работают другие люди. И хоть и песни поются на стихи Танича, музыка к 12 альбомам, вышедшим после Сергея, написана иными композиторами. Молодое поколение совсем не знает Сергея Коржукова. Просто знают песню "А белый лебедь на пруду"...а кто написАл песню - не знают. Это очень удручало старую маму Сергея Марию Васильевну. Ей в этом году 80 лет. С её благословения, собрались бывшие участники группы, назвали её ЛЕСОПОВАЛЬЦЫ и сделали программу ПАМЯТИ СЕРГЕЯ КОРЖУКОВА, в которой все песни написанные только Серёжей. Возглавляет её бывший певец Лесоповала Сергей Дикий, певцом - Сергей Азаров.
В октябре 2011 начинается гастрольный тур группы ЛЕСОПОВАЛЬЦЫ. Хотелось бы побывать и в самых далеких Ваших краях. Выступает группа на площадках, в Домах Культуры, на Днях Городов, на корпоративах. В 2 отделениях 26 песен, 4 человека. Два певца и два танцора. Процент от гонорара группа перечисляем маме Сергея....
Концертная программа:
1 ОТДЕЛЕНИЕ: 1.Лесоповал. 2.Форточки-лопатники 3.Первая девочка 4.Когда я приду 5.Сентиментальный вальс 6.Ты не думай 7. Воровайка 8 Бля... 9. Авторитет 10. Амнистия 11 Кума 12. Три татуировочки
2 ОТДЕЛЕНИЕ: 1. Заповедь 2. Воруй, Россия 3. Развод 4. Шалава 5.Новоселье 6.Год за два 7. Птичий рынок 8. Кореша 9. Побег 19. Вагон столыпинский. 11 За меня, невеста 12. Пальчики. 13. Стамбул 14 Я куплю тебе дом
Музыка Сергея Коржукова...Слова Михаила Танича... За исключением: За меня, невеста (муз и сл Владимира Высоцкого) памяти всех погибших музыкантов, бардов, шансонье
Сообщение отредактировал aliosha333 - Среда, 03.08.2011, 19:55 |
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Интересненько,что нибудь новенькое споют?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Витязь | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Дикого Сергея хотелось бы что-то новое услышать...
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |