|
Виктор Калина - Я скучаю 2011
|
|
| KENT | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| http://www.multiupload.com/BJ82RA050C
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
|
| Не очень. Аранжировки шаблонные. Особенно запомнилась фраза: Я готов целовать даже след, что оставила ты на песке. И вспомнилась известная песня Я хочу целовать песок по котором ты ходила
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
| Мне тоже не понравилось.....пора бы уже что нибудь позитивное спеть. Quote (Консул) Я готов целовать даже след, что оставила ты на песке. И вспомнилась известная песня Я хочу целовать песок по котором ты ходила Тоже заметил это,смешно...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Sten | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
| У Калины один нормальный альбом - снежная королева, остальное всё шняга неописуемая, зато понтов выше крыше
|
| |
| |
| ИНДУС | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
|
| Sten, Ну ты красавец................................... слов нет
Те кто щас может петь у них просто бабла нет и им не дают умники которые обосрали весь жанр своей попсой и кричат что это шансон. Дальше ещё хуже будет вот увидете
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
Сообщение отредактировал ИНДУС - Пятница, 12.08.2011, 19:21 |
| |
| |
| Ratnik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
| Однообразность есть во всех его последних песнях...
Quote (Sten) У Калины один нормальный альбом - снежная королева, остальное всё шняга неописуемая, зато понтов выше крыше Все у тебя не как у людей."Генералы дворов","Калина горькая" и "Ветер северный" - достойные альбомы.Шнягой я это не назову...
Мы не плачем. http://ifolder.ru/25176913
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Ratnik) Все у тебя не как у людей."Генералы дворов","Калина горькая" и "Ветер северный" - достойные альбомы.Шнягой я это не назову... Альбом "Снежная королева" сделан очень качественно,считаю что это лучший альбом Виктора,в "Ледниковый период" тоже есть масса достойных песен.
Но новые песни как и сказал Ratnik, однообразны....выделить могу "Стихи на снегу" и "Давай угоним самолёт".
|
| |
| |
| Sten | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:04 | Сообщение # 8 |
|
| Ratnik да шняга и есть. Я с тех альбомов не помню ни одной песни, а для меня это значит что шняга
|
| |
| |