|
Александр Заборский - Утюги
|
|
| KENT | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| http://www.multiupload.com/HAAT2TF0ID
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
|
| Заборский - Сержич,Сержич - Заборский.Одна манера исполнения. И снова - Однообразность...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ratnik) Заборский - Сержич,Сержич - Заборский.Одна манера исполнения. И снова - Однообразность... Надо слушать разную музыку. Не зацикливаьться на одном жанре. Для того и существует поп-музыка, что она не надоедает. И под yy` не нужно напрягать мозгу. Только для отдыха она.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (aliosha333) Надо слушать разную музыку. Не зацикливаьться на одном жанре. Я в этом жанре нахожу все,от "А до Я". Есть с чем сравнивать и на кого равняться...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Ratnik) Заборский - Сержич,Сержич - Заборский.Одна манера исполнения. Не совсем так, но ... По другому и не могло быть. Сержичь сам говорил, что когда Костя Б. предложил ему запись то дал диск Заборского.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
| Прослушал песню Заборского, вернее, большую её часть, и, соглашусь с мнением Ratnik, очень однообразно. Девки, водка, менты, мусор - кафолом, бараки, зона, уже приелось это. Хотя, утюгов ещё не было, это в - новинку. Только не поймите меня превратно ребята, я ни коем образом не выступаю против действительно хорошей каторжанской песни. Только ЗА! Признаюсь, сам иногда переслушиваю раннего Заборского те же, "Блатные купола", "Босяк-бродяга", есть небольшая сборочка из его гитарников. Но, то, что он делает сейчас - лично для меня совсем не интересно. Налицо творческий застой, топтание на одном и том же месте, неспособность открыть что-то новое. Преодолеет ли Александр эту ситуацию - время покажет.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Консул) "Босяк-бродяга", Мне этот альбом нравится.
А песенка ну нормик,не сказал бы что включу ещё раз,но по крайней мере не бред.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |