|
ВОЛК - Не комильфо
|
|
| Виталий | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Не комильфо - http://www.megaupload.com/?d=R4GZN8WH
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
|
| Виталь,благодарю за песню.Сейчас послушаемс,Волк вообще радует в последнее время.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
| Хорошая песня,один я заметил что в последнее время очень много песен про интернет любовь? У Волка получилось отлично.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
| Виталий, Благодарю. А что это такое "Не комильфо"?
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
| Ratnik, Шалом Михаил. Спасибо пользователю Usik
Комильфо (фр. comme il faut, буквально — как надо, как следует) — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона». Производное от комильфо прилагательное — комильфотный.
В наше время если кто-то, желая продемонстрировать свою эрудицию, говорит тебе «выглядишь комильфо» — это значит, что с твоим внешним видом все в порядке. Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво» (некрасиво во всех смыслах).
Слово также употребляется в значениях: приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, корректный, вежливый, скромный, честный.Добавлено (06.10.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (KENT) У Волка получилось отлично. У тезки моего все песни на отлично.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
|
| Виталий, Спасибо.Очень обширный ответ.
Quote (Виталий) У тезки моего все песни на отлично. Согласен.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо за обяснения значения слова. Песня - супер. Ждем альбом
http://www.nekhvoroscha.net/
|
| |
| |
| koc | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:06 | Сообщение # 8 |
|
| прослушал, так как к волку давно не равнодушно отношусь. но эта песня совсем не оставила никакого мнения, прослушал второй третий раз - не идет волку такое петь ... не его это. песня проходная во всех смыслах - музыка попсовая, текст - больше детский и для герл... я намного серьезнее воспринимаю этого исполнителя потому счел это неудачным эксперементом. кстати КЕНТ прав - многие сейчас стали петь о интернете, о виртуальной любви - асмолов, павлецов, про однокласники сто человек уже перепело...но пока не слышал более менее нормаьной вкрадчивой песни - все песни похожи больше не стеб, на насмешки. кстати я в 09 году в альбоме "я не зека" тож поднимал эту темку - вот что получилось. http://www.multiupload.com/1O6IIR2BDK - Ворожея.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
|
| Cпасибо,неплохо) Хоть кто нибудь споёт о счастливой виртуальной любви?
|
| |
| |
| sedoi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:26 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (koc) тож поднимал эту темку - вот что получилось. http://www.multiupload.com/1O6IIR2BDK - Ворожея. koc, да друг мой не очень у тебя получилось! с виталей волком и сравнивать не берусь!!!
не думай, что ты самый умный! когда нибудь найдется человек,который докажет, что ты дурак!!!
|
| |
| |