Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОЛК - Не комильфо
ВиталийДата: Среда, 05.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не комильфо - http://www.megaupload.com/?d=R4GZN8WH

KENTДата: Среда, 05.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2
Виталь,благодарю за песню.Сейчас послушаемс,Волк вообще радует в последнее время. pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Среда, 05.10.2011, 22:00 | Сообщение # 3
Хорошая песня,один я заметил что в последнее время очень много песен про интернет любовь?
У Волка получилось отлично.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

RatnikДата: Четверг, 06.10.2011, 11:02 | Сообщение # 4
Виталий,
Благодарю.
А что это такое "Не комильфо"? grin

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
закрыли б и там...

ВиталийДата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 5
Ratnik,
Шалом Михаил. Спасибо пользователю Usik

Комильфо (фр. comme il faut, буквально — как надо, как следует) — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона». Производное от комильфо прилагательное — комильфотный.

В наше время если кто-то, желая продемонстрировать свою эрудицию, говорит тебе «выглядишь комильфо» — это значит, что с твоим внешним видом все в порядке. Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво» (некрасиво во всех смыслах).

Слово также употребляется в значениях: приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, корректный, вежливый, скромный, честный.

Добавлено (06.10.2011, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (KENT)
У Волка получилось отлично.

У тезки моего все песни на отлично.

RatnikДата: Четверг, 06.10.2011, 12:24 | Сообщение # 6
Виталий,
Спасибо.Очень обширный ответ.

Quote (Виталий)

У тезки моего все песни на отлично.

Согласен.

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
закрыли б и там...

SHIKOДата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 7
Спасибо за обяснения значения слова. Песня - супер. Ждем альбом pivo

http://www.nekhvoroscha.net/

kocДата: Пятница, 07.10.2011, 06:06 | Сообщение # 8
прослушал, так как к волку давно не равнодушно отношусь. но эта песня совсем не оставила никакого мнения, прослушал второй третий раз - не идет волку такое петь ... не его это. песня проходная во всех смыслах - музыка попсовая, текст - больше детский и для герл... я намного серьезнее воспринимаю этого исполнителя потому счел это неудачным эксперементом.
кстати КЕНТ прав - многие сейчас стали петь о интернете, о виртуальной любви - асмолов, павлецов, про однокласники сто человек уже перепело...но пока не слышал более менее нормаьной вкрадчивой песни - все песни похожи больше не стеб, на насмешки.
кстати я в 09 году в альбоме "я не зека" тож поднимал эту темку - вот что получилось. http://www.multiupload.com/1O6IIR2BDK - Ворожея.

KENTДата: Суббота, 08.10.2011, 16:09 | Сообщение # 9
Quote (koc)
кстати я в 09 году в альбоме "я не зека" тож поднимал эту темку - вот что получилось. http://www.multiupload.com/1O6IIR2BDK - Ворожея.

Cпасибо,неплохо)
Хоть кто нибудь споёт о счастливой виртуальной любви? grin

sedoiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:26 | Сообщение # 10
Quote (koc)
тож поднимал эту темку - вот что получилось. http://www.multiupload.com/1O6IIR2BDK - Ворожея.

koc, да друг мой не очень у тебя получилось! с виталей волком и сравнивать не берусь!!!

не думай, что ты самый умный! когда нибудь найдется человек,который докажет, что ты дурак!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 21.03.2026, 04:38
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
albaaj10
  • albaaj10
  • bridgettyj16
  • bettyiy60
  • kirkog7
  • margieuy60
  • davesd2
  • sherylkp9
  • tameragf6
  • gwencj3
  • scotttv18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА