|
Виктор Калина-Мафик(дуэт) - Не комильфо
|
|
| Виталий | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Не комильфо - http://www.megaupload.com/?d=K1LMXW60
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
| Еще одно...Не комильфо... Безобразная песня,как и сам дуэт. Виталий, благодарю. Скоро Калина будет и у нас.К сожалению на концерт,не попадаю.Вопросов много к нему накопилось...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
| Виталий, Благодарю,в текст пока не вникал,но песенка живая такая,первое впечатление хорошее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
| Хорошая песня,не знаю почему все напали на неё. Текст согласен есть погрешности(набор слов и всё такое) Аранжировка в принципе Мафиковская, хорошая хоть и немного простоватая. главная идея песни "Персона нон грата дневного эфира",и название можно было дать любое... тут я бы не стал сравнить с "Не комильфо" Волка...две разные темы,песни и т.д.
Калина в последнее время поёт одно и тоже.Этот дуэт хотя бы снова поднял его в моих глазах. За Дениса вообще ничего говорить не буду,молодец - парень. Опять же...на вкус и цвет...кто то не переваривает его,а мне лично нравится. Я на вскидку могу штук 15 его песен вспомнить,очень сильных. "Обыкновенное чудо" , "Твой" , "Имена" , "Кот", "Дождь со снегом" , "Кулачки" и т.д. Мне практически всё нравится что он делает. Да и тому же Волку он несколько классных песен написал,Бородину,Саше Сирень. Очень талантливый парень на мой взгляд.
Есть у Калины и со старых альбомов хорошие песни "Старые друзья" , "За пацанов" , "Слеза девчёнки". И крайние альбомы не плохие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Ratnik) Скоро Калина будет и у нас.К сожалению на концерт,не попадаю.Вопросов много к нему накопилось... Don´t worry be happy) Виктор был приглашён на форум,как только найдётся время,обязательно устроим онлайн-встречу.
|
| |
| |