|
Ильдар Южный - Позови меня 2011
|
|
| KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
WAV http://www.multiupload.com/KR8BN2857T
MP3 http://www.multiupload.com/XYJN1IWBIF
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
| KENT, Спасибо. Вопрос по клипу.Это самоделка?
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Ratnik) Вопрос по клипу.Это самоделка? Самоделка,но не моя.Владимир Панков делал,получилось по моему очень не плохо.Видео в тему.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (KENT) Самоделка,но не моя.Владимир Панков делал,получилось по моему очень не плохо Честно,даже и не знаю как относится к таким "клипам"...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Ratnik) Честно,даже и не знаю как относится к таким "клипам"... А в чём конкретно проблема?Это и не претендует на звание клипа,просто хорошо подобранное под песню видео.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (KENT) А в чём конкретно проблема? Если все начнут подбирать под свою песню такие вот клипы...Это что получится?Лучше уж без клипа.Мое мнение. Я все про тоже.Больная видна тема... Когда-то купил диск,Лучшие клипы шансона.И что.Посмотрел треклист и удивился.Почему-то раньше ни одного не встречал. Включил и что я вижу.Шарик(Бутырка) - Люди в черном,Он был ни-то не се(В.Волин) - Бригада и т.д.На третьем клипе диск ушел в мусорку. Для чего это все?Чтобы лучше думалось и смотрелось?Делайте или что-то или вообще ничего.
|
| |
| |
| калипсо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
| Голос Ильдара Южного не может не тронуть, а уж когда он о любви поет, просто невозможно остаться равнодушной.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:45 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Ratnik) Если все начнут подбирать под свою песню такие вот клипы...Это что получится?Лучше уж без клипа.Мое мнение. Я все про тоже.Больная видна тема... Когда-то купил диск,Лучшие клипы шансона.И что.Посмотрел треклист и удивился.Почему-то раньше ни одного не встречал. Включил и что я вижу.Шарик(Бутырка) - Люди в черном,Он был ни-то не се(В.Волин) - Бригада и т.д.На третьем клипе диск ушел в мусорку. Для чего это все?Чтобы лучше думалось и смотрелось?Делайте или что-то или вообще ничего. Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там... Это ты меня снова не понимаешь....когда видео подобрано под песню это одно,получается одно целое,а когда взяли любое видео и любую песню и их соединили это другое.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (KENT) когда видео подобрано под песню это одно,получается одно целое,а когда взяли любое видео и любую песню и их соединили это другое.
Все три клипа которые я видел,очень отлично подобраны под песни.Добавлено (18.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- Если интересно,могу по каждому разъяснить.Уж очень в памяти отложилось...
|
| |
| |
| калипсо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
| Пожалуй соглашусь с Ratnik, Меня тоже слегка коробит , когда вижу подобные клипы с песнями Южного. Особенно если раньше их уже где то видела в другом контексте.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Ratnik) Если интересно,могу по каждому разъяснить.Уж очень в памяти отложилось...
У меня этот диск и по сей день есть...
калипсо, Ratnik, может вы и правы.Снять настоящие клипы планы есть,Быстрицкому и ещё кому то.Но всему своё время.
|
| |
| |
| beloveg | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:17 | Сообщение # 12 |
|
| KENT, Большое спасибо!
|
| |
| |