| koc | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Новое имя в жанре городского романса - лирические красивые песни о жизни, о судьбе, о любви. Дмитрий Подколзин - автор - исполнитель, набирающий обороты, готовит к выходу уже записаный дебютный альбом "Пройдусь по памяти". Родом из Новосибирска, проживает сейчас в Екатеринбурге. В данный момент записывает песни для второго авторского альбома "Арестантские песни о главном", а также готовит презентацию первого диска которая состоится на днях в Екатеринбурге.
Трек-лист:
Чужая милая. Осенний блюз. За уральскими синими ветками.
Скачать
П.С. Это не реклама, выложил что бы услышать отзывы, Диму я знаю давно потому и оформил соотвествующим образом...
Сообщение отредактировал koc - Вторник, 08.11.2011, 13:44 |
| |
| |
| Консул | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| koc, Константин, песни прослушал. В-целом сделано всё вполне добротно, исполнителю можно пожелать удачного дебюта с изданием диска. Единственно что, хочу обозначить один минус. Это будет типа конструктивной критики что ли: Ярко выражено влияние Александра Новикова. Конечно, это не смертельно для первого альбома, но на будущее - надо от этого уходить и искать свой стиль.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |