| Bereta | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вроде новая, в альбомах не нашла. Заречный Григорий - "Лишь ты" http://www.multiupload.com/UTEY3GYIUK
|
| |
| |
| KENT | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
| Bereta, Благодарю!Очень даже неплохая песня!!!
Quote ригорий, здравствуйте. Хочу выяснить у Вас - Вы совсем прекратили писать песни? Почему многие артисты продолжают это делаит, а Вы нет? Я не верю, что Вам нечего сказать, кажется Вы ещё многое не высказали. Тогда в чём же дело? Почему Ваши новинки перестали появляться на радио? Почему их нет в интернете? Ведь очень хочется услышать Ваши новые песни, а их нет.Я вижу в Одноклассниках Ваших коллег, которые выставляют новые песни для голосования на радио в хит параде и просят поклонников голосовать за них. Почему так не делаете Вы? Очень обидно за Вас и за нас, Ваших слушателей. Ведь Вас заменить не сможет никто, а Вы молчите!!! В последнее время очень много стало появляться разных артистов, которых и слушать-то невозможно.Их песни появляются на радиостанциях, выкладывают в сеть, а от Вас только "Возьмите музыку в дорогу" и всё. Не верю, что у Вас ничего больше нет.Я открыл Вас для себя ещё в 2001 году. И всегда с нетерпением ждал от Вас новинок. С удовольствием убеждаясь, что с каждым альбомом Вы всё больше набираете мастерство.И вот 2 года тишины.Почему?Ответьте пожалуйста.С уважением Ваш давний поклонник, Владимир.
[12.12.2011 11:22:12] ГришА
Здравствуйте, Владимир. Если бы Вы просмотрели Гостевую на неск. страниц назад, Вы бы увидели, что этот вопрос мне задают с определённой периодичностью. Отвечаю. Мне есть что сказать. И песни пишутся. Но не издаются. Потому, что не записываются. То, что я делаю в "демо-версиях", не для сети и радиостанций. Это - ДЕМО, т.е. - демонстрационная запись. Показать её можно только тому, кто сможет представить, домыслить, как это будет выглядеть в завершённом виде. Но до этого самого "завершённого вида" этим демо-записям очень далеко. Да, Вы правы, я не выкладываю свои новые песни в сеть. И не прошу: "ай, проголосуйте, пожалуйста, за мою новую, самую лучшую в мире песню, на сайте радиостанции". Не делаю я этого потому, что иначе воспитан. Меня учили тому, что "быть назойливым - дурной тон, если ты кому-то интересен, люди сами обратят на тебя внимание, а вот так канючить и выклянчивать - стыдно". И потом, у меня не поднимется рука написать "голосуем за мою песню". Раз я об этом прошу, значит она в чём-то ущербна! А я так не считаю. Далее. Про "2 года тишины". Это Вам кажется, на самом деле пишется новый альбом, который выйдет не в нашей стране, оттого и не рекламируется. Да, он никак не пересекается с "привычным Заречным", но разве я давал присягу на верность "Радио Шансон"? Ну, и напоследок. Я очень благодарен всем моим слушателям. Но дорогие мои, вы же прекрасно понимаете, что в тот момент, когда я напишу такую ..... фигню, типа "голосуйте", можно будет уже не ждать от меня прежних правдивых песен! Это будет означать, что я сломался. Так что я уступаю это право ( ломаться ) тем своим коллегам, которых это абсолютно не коробит. Я не могу дружить потому, что НАДО. Я не буду делать вид, что уважаю тех, кого не уважаю потому, что НАДО. Я прекрасно понимаю, что с такими позициями далеко не уедешь, но я и не собираюсь никуда ехать! Я просто песни пишу. С уважением, Григорий.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Bereta | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
| Да, Дима, я это читала, частенько на сайт Григория Львовича заглядываю. Мне очень нравится его творчество!
Сообщение отредактировал Bereta - Пятница, 23.12.2011, 18:16 |
| |
| |
| ovod | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
| Берета спасибо за песню
|
| |
| |