Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Памяти Николая Серафимовича Резанова
Kortik13Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
22 мая годовщина смерти Н.С. Резанова. Мне посчастливилось быть знакомой с ним лично. Добрейший, с искромётным чувством юмора человек!
В мае всегда стараюсь побывать на его могиле... Сейчас возрождается группа "Братья Жемчужного", у них начались сольные концерты...
Спасибо за это Алексею Дулькевичу.

ВитязьДата: Пятница, 22.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2

Замечательный был человек, талант. И кроме этого, Николай Серафимович - колоритный исполнитель. Здесь можно скачать песни в его исполнении: http://shansonsindik.at.ua/forum/5-1209-1#7580
Ну а возрождению группы, я думаю, многие будут только рады, желаем им успехов в творчестве и развитии. Планка поставлена высокая, будем надеяться, что они выдержат этот уровень.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

КонсулДата: Пятница, 22.04.2011, 11:41 | Сообщение # 3
Николай Серафимович несомненно был музыкантом с большой буквы. Мне вот, хоть и жили в одном городе быть знакомым с ним не довелось, увы... Kortik13, Наташа, благодарю за информацию о том, как идут дела у коллектива Алексея Дулькевича. Я пока даже не представляю, каков репертуар у этого проекта, и вообще, что это такое, но жду с нетерпением, и все наши ребята тоже.

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

kurortДата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 4
Хочется надеяться,что стиль и репертуар останутся в духе старых и добрых традиций.

Бди!

Kortik13Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:38 | Сообщение # 5
Друзья, буду держать вас в курсе относительно развития новой группы, дабы Алексей Васильевич Дулькевич охотно идёт на контакт. wink
У них в планах альбом! А пока вот такая фотка, свеженькая....

kurortДата: Пятница, 22.04.2011, 16:00 | Сообщение # 6
Quote (Kortik13)
А пока вот такая фотка, свеженькая....

Знакомые лица!

Бди!

КонсулДата: Суббота, 23.04.2011, 00:15 | Сообщение # 7
Quote (Kortik13)
А пока вот такая фотка, свеженькая....

Идёт творческий процесс...

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 29.01.2026, 23:57
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
kirikibus23, winifredph69, clarencevs9, tamikavs18, gretchenqp9, andypn18, madelynrg1, leannagi10, nitapw69, alisoncw5, nolagz7, leilawb60, danbv8, corneliaey10, kateou4, josephbd69, johannaje3, lorriebe8, susiebd18, jeanetteev10, reginahv9, trinaad11, aidaab5, friedaye60, eddiefk10, lulaoi2, lacylf5, vanessaxw9
  • vanessaxw9
  • lacylf5
  • lulaoi2
  • eddiefk10
  • friedaye60
  • aidaab5
  • trinaad11
  • reginahv9
  • jeanetteev10
  • susiebd18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА