Памяти Николая Серафимовича Резанова
|
|
Kortik13 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 22 мая годовщина смерти Н.С. Резанова. Мне посчастливилось быть знакомой с ним лично. Добрейший, с искромётным чувством юмора человек! В мае всегда стараюсь побывать на его могиле... Сейчас возрождается группа "Братья Жемчужного", у них начались сольные концерты... Спасибо за это Алексею Дулькевичу.
|
|
| |
Витязь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
| Замечательный был человек, талант. И кроме этого, Николай Серафимович - колоритный исполнитель. Здесь можно скачать песни в его исполнении: http://shansonsindik.at.ua/forum/5-1209-1#7580 Ну а возрождению группы, я думаю, многие будут только рады, желаем им успехов в творчестве и развитии. Планка поставлена высокая, будем надеяться, что они выдержат этот уровень.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:41 | Сообщение # 3 |
| Николай Серафимович несомненно был музыкантом с большой буквы. Мне вот, хоть и жили в одном городе быть знакомым с ним не довелось, увы... Kortik13, Наташа, благодарю за информацию о том, как идут дела у коллектива Алексея Дулькевича. Я пока даже не представляю, каков репертуар у этого проекта, и вообще, что это такое, но жду с нетерпением, и все наши ребята тоже.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Хочется надеяться,что стиль и репертуар останутся в духе старых и добрых традиций.
Бди!
|
|
| |
Kortik13 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Друзья, буду держать вас в курсе относительно развития новой группы, дабы Алексей Васильевич Дулькевич охотно идёт на контакт. У них в планах альбом! А пока вот такая фотка, свеженькая....
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kortik13) А пока вот такая фотка, свеженькая.... Знакомые лица!
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kortik13) А пока вот такая фотка, свеженькая.... Идёт творческий процесс...
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |