Быть МЕГЕ или не быть?
|
|
KENT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят давайте обсудим проблемы с файлообмеником магааплоад. В последнее время очень тормозит,качать практически не возможно.Да и очень часто выдаёт что файл недоступен. Быть может найдём альтернативу? Например мне больше мультик нравится с его директ линками.Качается в считанные секунды и ждать не надо. Вообщем высказываемся.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
| KENT, Согласен.Предлагаю основные:Мультик или Йфолдер.Резервный-Народ.
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (kurort) Резервный-Народ. У вас в России с него хорошо качается? Вот в Германии скорости с него вообще нет и даёт скачать через раз...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (KENT) У вас в России с него хорошо качается? Это наш народный патриотический! У меня,например,хорошо качается.Исхожу из того,что большинство юзеров на сайте - россияне!Добавлено (19.04.2011, 15:27) --------------------------------------------- И страны СНГ.
Бди!
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
| KENT, согласен,с Мегой нужно заканчивать. Если то что вы называете мультик-Multiupload,то этот пока работает без таких проблем как на Меге. Йфолдер не использую,надобности пока не было.
|
|
| |
Marinm@x | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:53 | Сообщение # 6 |
| У меня Мега только до обеда нормально работает. Народ уже месяц как отказал почти: качается с черепашьей скоростью, заливаться вообще не хочет. Кроме ифолдера меня сейчас ничего не устраивает.
Собираю записи А.Розенбаума
|
|
| |
capt | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (KENT) Ребят давайте обсудим проблемы с файлообмеником магааплоад. Мега давно раздражает, ведет себя как капризная девка. Дам - не дам. И высказывался против уже не раз. Рад что по этому вопросу теперь не одинок. Мультиаплоад самое то! (только если совместно с директ-линком), при этом и любителей меги не ущемляем, там же она есть, хотят ждать 25 сек пусть ждут. Я за мультик!!! Альтернатива - ифолдер (без рекламы - не ставить галку в строке "скачивать файл через просмотр рекламы"). Но юзер должен осознавать, что на ифолдере довольно часто необходимо продлеватть файлы. Мне например, практически ежедневно приходит письмо с фолдера со списком файлов на продление. Народ тоже можно оставить. Скачивает с него мдленнее чем с мульти или фолдера, но небольшие файлы неплохо идут. Ждать как на меге или капчу вводить как на ифолдере не надо (там тоже срок хранения 3 месяца после последней "скачки", потом продлевать надо, иначе ссылки будут пустыми) Мой рейтинг такой: 1. Мультиаплоад 2. Ифолдер (без рекламы) 3. Народ опять длинно получилось
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
Natali- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (capt) 1. Мультиаплоад 2. Ифолдер (без рекламы)
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Раз такое дело - распрощаемся с этой Мегой...
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:37 | Сообщение # 10 |
| Олег-х, в мультике есть Мега.Так что ты ничего не теряешь.
Бди!
|
|
| |
lekc | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Консул) распрощаемся с этой Мегой... ребят тогда звиняйте, по заливке я пас , ( Северного доделаю на мегу ) . объясню почему скорость отдачи на меге у меня 50 (а раньше была 100, скорость добавила. отдача упала ) , на народе - 10 максимум ...как говорится почувствуй разницу на ифордере у меня есть почти 300 файлов и добавлять на этот обменник я ничего не хочу. когда приходит на почту напоминалки и по 60 - 80 файлов на продление, а explorer у меня дает за раз продлить от 7 - 12 штук, а потом : explorer не может открыть эту страницу ( скажу сразу что на оперу и хроме тоже самое ) и следующую партию я могу продлить только через 1 - 1,5 часа...это вымораживает ладно бы все качали все что здесь выкладывается. но Вы сами должны понимать, что многие альбомы не скачаны даже по одному разу ( народу еще мало , ссылки закрыты. сайт молодй, не все знают про него ) на меге это не актуально. скачано, не скачано, файл лежит себе и лежит, пока сам не удалишь будет лежать теперь по мультику. Вы много видели мультиков "долгоиграющих"? там рапида. депозит, шара и еще что-то пчти сразу банят релиз как нарушителя авторских прав и что остается? мега и что-то еще с 30 днями после последнего скачивания, а если ни одного нет?!.... кстати про Quote (KENT) очень часто выдаёт что файл недоступен. обычно такое на "свежей" заливке выдает. проверяют они его чт ли?! через 10 - 20 минут обычно все доступно , бывает конечно побольше, но дступно! вот такие дела
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 12 |
| lekc, А почему ты не поставишь браузер Mozilla?Там проблем нет с этим,по-моему.
Бди!
|
|
| |
lekc | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
| kurort, да есть у меня и мазила и опера и хром .... но я привыкла к explorerу и сколько не пробовала другие не то с хромом у меня вообще непонятки, то закладку делает. то ни в какую не понимаю я его .... зато переводит на ура и в мазиле тоже самое - не возмоно отобразить страницу Добавлено (20.04.2011, 22:23) --------------------------------------------- пример "долгоиграющего" мультика http://shansonsindik.at.ua/forum/7-1617-1
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Ну не знаю.Я все пробовал.Но Mozilla больше всего устраивает.А по скорости Лиса Осла в разы делает.
Бди!
|
|
| |
lekc | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 15 |
| сейчас глянула . винд переставляла и не поставила мазилу.... забыла, надо поставить и еще раз попробовать, хотя .... раньше же пробовала, результат был один у меня инет начинался с explorera и он роднее всех остальных
|
|
| |