Quote (capt)
И раздражают..., нет бесят "чайки" которые клюют, гадят а потом тащат релизы. Без спасибы, без каих либо слов об альбоме, релизере и т.д.
Quote (Mark)
Делаешь для себя, делаешь для других но с другой стороны - не все альбомы одинаково полезны.. так, что тупо написать "спасибо за релиз" это по меньшей мере не написать ничего.
Quote (Ratnik)
Ссылки должны быть недоступны для гостей.Соглашусь со всеми.
согласен с этим на все 100
Quote (capt)
Основные и приветствуемые всеми пользователями и администрацией обменники (на данный момент) - мега, ифолдер, мультиаплоад (с обяз. присутствием внутри его меги)
и это верно, достаточно вполне, а то эти платные заколебали.
и ещё такой момент - что-то сделать для очень "активных" - просто сил не хватает когда видишь как человек поднимает с самого низа темы своими благоданостями. Ведь если будет кнопка, под которой будет скрыт релиз, любой качающий нажав на неё уже благодарит, причём без всяких, если нечего сказать (эту тему я пытался развить на прошлом сайте, но успеха не получил). Это всё к тому, что читал темку про "звания" и там правильно написали - 1000 глупых сообщений и ты "мудрец". Так вот для меня 1000 спасибок, ну никак не катят на умное сообщение
Добавлено (25.01.2011, 20:30)
---------------------------------------------
так сказать мысли вслух:
1. выставление альбомов - если ставим чужое как быть? У меня практически всё чужое, поэтому при выставлении пишу - спасибо тем, кто выставил, где взял не помню - сильно не ругайте. И люди после этого врядли наедут. Если конкретно у кого-то, то пишу его ник или имя. Опять же, где будет та грань - наши и релизы с других сайтов? Ведь ругани, которой мы не хотим, будет не избежать если не определимся.
2. ссылки на другие ресурсы - все мы люди взрослые и нас сюда на верёвке никто не тащил и никто не удерживает - вольному воля. Поэтому если я дам ссылку на другой сайт, где лежит тот или иной альбом или какая-то интересная информация и прочее, то я не думаю, что все побегут туда посмотреть и обратно не вернуться.