Ваше мнение
|
|
KENT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы считаете,ссылки на скачку альбомов должны быть закрыты от гостей или всё таки нет? Высказываем своё мнение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что ссылки на скачивание альбомов должны быть закрыты от гостей. Сайт служит для общения, мы вкладываем свою душу в развитие саита. А "потребители" - которые зашли скачали и ушли нам не нужны.
|
|
| |
capt | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Olga) Я считаю, что ссылки на скачивание альбомов должны быть закрыты от гостей. Сайт служит для общения, мы вкладываем свою душу в развитие саита. А "потребители" - которые зашли скачали и ушли нам не нужны. enklkk +100. И раздражают..., нет бесят "чайки" которые клюют, гадят а потом тащат релизы. Без спасибы, без каих либо слов об альбоме, релизере и т.д.
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:35 | Сообщение # 4 |
| В принципе согласен. Делаешь для себя, делаешь для других но с другой стороны - не все альбомы одинаково полезны.. так, что тупо написать "спасибо за релиз" это по меньшей мере не написать ничего.
Сообщение отредактировал Mark - Пятница, 21.01.2011, 08:42 |
|
| |
bazia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:42 | Сообщение # 5 |
| KENT, Olga, capt, Mark, Ребята полностью с Вами согласен,я ещё на том форуме думал,а почему тама так свободно можно зайти и скачать и уйти,а зарегестриравшись можно и по гадить манёха. Пусть лучше будут закрыты,я так думаю.
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Хотя.. навязывание своего мнения - тоже как бы этическое нарушение.. кому-то нравится одно, одному другое и нарушение авторских прав - тоже серьезное нарушение преследуемое законом(это типа если скачал в одном месте и поставил в другом)
Сообщение отредактировал Mark - Пятница, 21.01.2011, 09:35 |
|
| |
Ratnik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
| Ссылки должны быть недоступны для гостей.Соглашусь со всеми.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
capt | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
| С этим вопросом все договорились. Хочу поднять ещё вот такую тему: Ссылки на обменники. Не думаю что надо запрещать платники, но и поднимать эту глину не к чему. Предлагаю: Основные и приветствуемые всеми пользователями и администрацией обменники (на данный момент) - мега, ифолдер, мультиаплоад (с обяз. присутствием внутри его меги). Етитьбиты, депозиты, турбобиты и пр допустимы в релизе и из него не удаляются, но могут и должны быть заменены автором или любым пользователем в самое ближайшее время. Модераторы не заносят альбом (хоть того круче) в каталог пока в релизе нет ссылок на рекомендованные обменники. Обсудим???
Добра и Фарта Вам!
Сообщение отредактировал capt - Пятница, 21.01.2011, 15:55 |
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (capt) Основные и приветствуемые всеми пользователями и администрацией обменники (на данный момент) - мега, ифолдер, мультиаплоад (с обяз. присутствием внутри его меги). Етитьбиты, депозиты, турбобиты и пр допустимы в релизе и из него не удаляются, но могут и должны быть заменены автором или любым пользователем в самое ближайшее время. Модераторы не заносят альбом (хоть того круче) в каталог пока в релизе нет ссылок на рекомендованные обменники. Обсудим??? полюбому ты прав.депозит турбобит и т.д. это мозго8бство. в каталог такие релизы заноситься не будут. вчера один пользователь сделал около 40 релизов с такими ссылками.когда заменим тогда и добавим в каталог.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
capt | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (KENT) вчера один пользователь сделал около 40 релизов с такими ссылками..... Он известен на всех форумах. Тащит-кладёт. Пусть, лишь бы ссылки нормальные делал. Не будет только наверное. Quote (KENT) ......когда заменим тогда и добавим в каталог "И это правильно" как говаривал экс президент СССР. А в правила впишете? Жирным текстом!
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (capt) "И это правильно" как говаривал экс президент СССР. А в правила впишете? Жирным текстом! правила ещё не дорабатывали. всё времени нема.
|
|
| |
capt | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Решение есть. Какие наши годы...
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (capt) Решение есть. Какие наши годы... ну да,сайту всего то 6 дней да и людей про него не много знает
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
| Короче единогласно,ссылки от гостей остаются закрытыми. Но за это регистрация у нас попроще,минутка и готово.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:07 | Сообщение # 15 |
| KENT, правильное решение
|
|
| |