Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1055)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (5)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (5)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Можно ли обсуждать релизы выставл. модератором или админом?
    aliosha333Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1

Основная масса релизов на этом форуме выставляется модераторами этого форума и администратором.
    Прошу мне объяснить, как эти релизы обсуждать, то есть высказывать своё мнение ?
    так как начиная обсуждение в теме, открытой модератором, и имея мнение не совпадающее с мнением модератора,
    невольно попадаешь под действие статьи 4-2, в которой говорится
    Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

То есть модератор может в любой момент применить эту статью и оппонент оказывается виновен и подвергается наказанию.

Я думаю будет верным считать релизёра таким же обычным юзером, даже если он относится к администрации.
    И прошу внести изменения или дополнение в эту статью.
    Добавив следующие слова.

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
    Обсуждение действий администации, связанных ТОЛЬКО с администрированием форума, но никак не с его музыкальной и информационной составляющей.

Поводов для такого беспокойства у меня достаточно.

Например , прошу посмотреть вот эту тему.
    http://sindikat-shanson.ru/forum/11-4703-1#25475

Модератором был выложен альбом Агафонова в разделе Авторская песня, барды.
    Я имел неосторожность усомниться в правильности помещения данного релиза в этом разделе.

Вот наш короткий диалог
    Quote (aliosha333)
    Раздел, в котором Вы разместили этот релиз называется
    Авторская песня, барды
    Может Вы ошиблись и разместили этого известного исполнителя романсов не туда?

Quote (Консул)
    aliosha333, теперь персонально для тебя. Есть хорошая поговорка: В чужой монастырь не лезут со своим уставом. Поэтому, предоставь пожалуйста право администрации сайта самостоятельно решать что, где и в каком виде размещать, Договорились?

Это ответ релизёра? Любителя музыки любителю музыки?
    Или давление администрации на простого юзера?

Прошу ответить мне по существу.

КонсулДата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2
    Статус: Offline
    aliosha333, наводишь тень на плетень. По существу релиза я изложил свои аргументы. Никаких контраргументов с твоей стороны высказано не было. Всё остальное, сказанное тобой выше - считаю просто дешёвым словоблудием.

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

aliosha333Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:48 | Сообщение # 3

............... sad

КонсулДата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4
    aliosha333, получает ещё одно предупреждение.

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

aliosha333Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 5

Quote (Консул)
    aliosha333, получает ещё одно предупреждение.

Обращаюсь к Админу . Прошу объяснить, где я нарушил правила?

KENTДата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 6
    aliosha333, Алексей,так и знал,закончится твой бан - начнутся тёрки на форуме.

Quote (aliosha333)
    оказывается виновен и подвергается наказанию.

Тебя пока никто не наказывал.В детском саду мы что ли,что бы в угол ставить.

Quote (aliosha333)
    Я думаю будет верным считать релизёра таким же обычным юзером, даже если он относится к администрации.

Да верно,но при этом не нужно забывать элементарные правила приличия.Сейчас это не к тебе относится,а к некоторым персонам на нашем форуме,которые забылись напрочь.

Quote (aliosha333)
    Поводов для такого беспокойства у меня достаточно.

С какого перепугу?Твой любимый сайт руссшансон.Почему бы тебе лучше не побеспокоится на его счёт?

Мне на самом деле наплевать в каком разделе будет лежать релиз,главное что бы песни хорошие были.Если Павел выставил этот релиз именно в этот раздел,значит так было надо.Как я заметил он редко ошибается в плане музыки.А точнее на моей памяти,не ошибается вообще.Наверное перед тем как что либо написать - думает,в отличии от некоторых.(Не будем указывать пальцем).Поэтому в этом вопросе я полностью доверяю Павлу.Другой вопрос что его мнение может расходится с твоим.Но тогда не нужно навязывать своё мнение и говорить что кто то ошибся.Право выбора раздела у релизёра.А администрации уже решать какой раздел является наиболее подходящим.

Quote (aliosha333)
    (Обращение к администрации сайта.)

В следующий раз попрошу обращаться в личку.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Пятница, 16.09.2011, 23:48 | Сообщение # 7
    Quote (aliosha333)
    Обращаюсь к Админу . Прошу объяснить, где я нарушил правила?

Ты уже в который раз пытаешься провоцировать конфликт на форуме.ЗА это и предупреждение.Слушай может тебе на свинарнике попробывать?
    Там точно получится.Задай ихнему админу.А то он совсем расслабился,только бабки считает. grin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Пятница, 16.09.2011, 23:50 | Сообщение # 8
    Поддерживаю Администрацию сайта!Некорректное поведение юзеров надо пресекать раз и на всегда!

Бди!

калипсоДата: Суббота, 17.09.2011, 18:33 | Сообщение # 9
    Quote (aliosha333)
    начиная обсуждение в теме, открытой модератором, и имея мнение не совпадающее с мнением модератора,
    невольно попадаешь под действие статьи 4-2,

Сложно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет)))

StenДата: Суббота, 17.09.2011, 18:45 | Сообщение # 10
    да забанить навечно этого кота и всё

kurortДата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 11
    Quote (Sten)
    да забанить навечно этого кота и всё

Бди!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 01.12.2025, 21:53
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    jasonwe4, janelleji60, blanchewn2, coleenhp9, raeby5, pauletteif10, trinaze16, sherryhz9, lanacm10, deniseyn11, herbertqq4, concettafq3, nellvj69, reneob6, eugeniake7, leonaeo9, frankieya10, angeldk10, jamesdt16, janaca9, antoniovv69, randiwj5, deeih60, eunicepo5, rubylm4
  • rubylm4
  • eunicepo5
  • deeih60
  • randiwj5
  • antoniovv69
  • janaca9
  • jamesdt16
  • angeldk10
  • frankieya10
  • leonaeo9
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА