Можно ли обсуждать релизы выставл. модератором или админом?
|
|
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
| Основная масса релизов на этом форуме выставляется модераторами этого форума и администратором. Прошу мне объяснить, как эти релизы обсуждать, то есть высказывать своё мнение ? так как начиная обсуждение в теме, открытой модератором, и имея мнение не совпадающее с мнением модератора, невольно попадаешь под действие статьи 4-2, в которой говорится Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
То есть модератор может в любой момент применить эту статью и оппонент оказывается виновен и подвергается наказанию.
Я думаю будет верным считать релизёра таким же обычным юзером, даже если он относится к администрации. И прошу внести изменения или дополнение в эту статью. Добавив следующие слова.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Обсуждение действий администации, связанных ТОЛЬКО с администрированием форума, но никак не с его музыкальной и информационной составляющей.
Поводов для такого беспокойства у меня достаточно.
Например , прошу посмотреть вот эту тему. http://sindikat-shanson.ru/forum/11-4703-1#25475
Модератором был выложен альбом Агафонова в разделе Авторская песня, барды. Я имел неосторожность усомниться в правильности помещения данного релиза в этом разделе.
Вот наш короткий диалог Quote (aliosha333) Раздел, в котором Вы разместили этот релиз называется Авторская песня, барды Может Вы ошиблись и разместили этого известного исполнителя романсов не туда? Quote (Консул) aliosha333, теперь персонально для тебя. Есть хорошая поговорка: В чужой монастырь не лезут со своим уставом. Поэтому, предоставь пожалуйста право администрации сайта самостоятельно решать что, где и в каком виде размещать, Договорились?
Это ответ релизёра? Любителя музыки любителю музыки? Или давление администрации на простого юзера?
Прошу ответить мне по существу.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| aliosha333, наводишь тень на плетень. По существу релиза я изложил свои аргументы. Никаких контраргументов с твоей стороны высказано не было. Всё остальное, сказанное тобой выше - считаю просто дешёвым словоблудием.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
| ...............
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
| aliosha333, получает ещё одно предупреждение.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Консул) aliosha333, получает ещё одно предупреждение.
Обращаюсь к Админу . Прошу объяснить, где я нарушил правила?
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
| aliosha333, Алексей,так и знал,закончится твой бан - начнутся тёрки на форуме.
Quote (aliosha333) оказывается виновен и подвергается наказанию. Тебя пока никто не наказывал.В детском саду мы что ли,что бы в угол ставить.
Quote (aliosha333) Я думаю будет верным считать релизёра таким же обычным юзером, даже если он относится к администрации. Да верно,но при этом не нужно забывать элементарные правила приличия.Сейчас это не к тебе относится,а к некоторым персонам на нашем форуме,которые забылись напрочь.
Quote (aliosha333) Поводов для такого беспокойства у меня достаточно. С какого перепугу?Твой любимый сайт руссшансон.Почему бы тебе лучше не побеспокоится на его счёт?
Мне на самом деле наплевать в каком разделе будет лежать релиз,главное что бы песни хорошие были.Если Павел выставил этот релиз именно в этот раздел,значит так было надо.Как я заметил он редко ошибается в плане музыки.А точнее на моей памяти,не ошибается вообще.Наверное перед тем как что либо написать - думает,в отличии от некоторых.(Не будем указывать пальцем).Поэтому в этом вопросе я полностью доверяю Павлу.Другой вопрос что его мнение может расходится с твоим.Но тогда не нужно навязывать своё мнение и говорить что кто то ошибся.Право выбора раздела у релизёра.А администрации уже решать какой раздел является наиболее подходящим.
Quote (aliosha333) (Обращение к администрации сайта.) В следующий раз попрошу обращаться в личку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (aliosha333) Обращаюсь к Админу . Прошу объяснить, где я нарушил правила? Ты уже в который раз пытаешься провоцировать конфликт на форуме.ЗА это и предупреждение.Слушай может тебе на свинарнике попробывать? Там точно получится.Задай ихнему админу.А то он совсем расслабился,только бабки считает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Поддерживаю Администрацию сайта!Некорректное поведение юзеров надо пресекать раз и на всегда!
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (aliosha333) начиная обсуждение в теме, открытой модератором, и имея мнение не совпадающее с мнением модератора, невольно попадаешь под действие статьи 4-2,
Сложно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет)))
|
|
| |
Sten | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
| да забанить навечно этого кота и всё
|
|
| |
kurort | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sten) да забанить навечно этого кота и всё