Новый дизайн?
|
|
|
|
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сейчас вроде лучше шрифт?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:55 | Сообщение # 17 |
| Подправил.Благодарю. Quote (KENT) Как по мне стало немного приятнее глазу. В целом да. Привыкнуть еще надо.А так конечно хорошо.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
neptunov | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (KENT) Как по мне стало немного приятнее глазу. Присоединяюсь!
|
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:11 | Сообщение # 19 |
| Мне кажется уж очень ярко... Да и цвета как-то не подходят друг к другу.Органично все должно быть...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
FRANT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:12 | Сообщение # 20 |
| Да говорю же что ерунда, а не оформление! ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТЬСЯ! Верните пожалуйста прежний дизайн! Это сайт шансона, а не красовало какое-то! Добавлено (24.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- Честно-Лягушачий цвет!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (FRANT) Да говорю же что ерунда, а не оформление! ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТЬСЯ! Верните пожалуйста прежний дизайн! Это сайт шансона, а не красовало какое-то! Всем не угодишь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (KENT) Всем не угодишь. Не надо всем...Надо найти что-то общее. Я против этих ярких красок...
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ratnik) Надо найти что-то общее. Это невозможно..... Какой дизайн не сделай,всегда найдётся хотя бы один человек который скажет что ему не нравится.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Дим.Не в обиду. Я понимаю все меняется как и жанр в целом.Но не надо на себя одевать одежду,которую ты не носишь,чтобы нравится остальным.Сейчас многие такую одежду и надевают...
|
|
| |
Витязь | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:37 | Сообщение # 25 |
| В целом нормальный дизайн, проголосовал за. Ну а некоторые детали уже будем совершенствовать, так сказать, в процессе производства.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ratnik) Я понимаю все меняется как и жанр в целом.Но не надо на себя одевать одежду,которую ты не носишь,чтобы нравится остальным.Сейчас многие такую одежду и надевают... Это опять же дело вкуса... кому то нравятся песни про любовь,а кому то про колючку,а кому то и те и те. Мне главное что бы пользователям нравилось оформление,что бы им было комфортно.Но я в то же время понимаю что для всех хорошим не будешь.Пусть временно постоит этот дизайн,а там подищем что нибудь получше,а может закажем дизайнеру что нибудь оригинальное.
|
|
| |
FRANT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:40 | Сообщение # 27 |
| А лучше вернуть старый! Или тут только главные все решают? Я например прошу старый дизайн!!!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (FRANT) Или тут только главные все решают? ХМ,если 50 человек скажет что им нравится,а ты скажешь что не нравится.Как нам поступать?
|
|
| |
Витязь | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:47 | Сообщение # 29 |
| FRANT, идёт голосование, как скажет большинство - так и будет. KENT, ещё интересуют вот какие нюансы: - сейчас поле "Статистика форума" находится над панелью функций :новые сообщения, непрочитанные сообщения и т.д. Я думаю, что гораздо практичнее будет сделать эти функции над "Статистикой форума", чтобы не листать вниз постоянно; - шапка с картинкой - было бы очень удобно, чтобы при нажатии на неё открывалась стартовая страница форума; - после каждой отправки сообщения в темах идёт уведомление "Новый ответ был успешно добавлен", я думаю, оно не обязательно.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Суббота, 24.09.2011, 13:47 |
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Витязь) - сейчас поле "Статистика форума" находится над панелью функций :новые сообщения, непрочитанные сообщения и т.д. Я думаю, что гораздо практичнее будет сделать эти функции над "Статистикой форума", чтобы не листать вниз постоянно; Без проблем исправлю.
Quote (Витязь) - шапка с картинкой - было бы очень удобно, чтобы при нажатии на неё открывалась стартовая страница форума; Тоже сделаем.
Quote (Витязь) - после каждой отправки сообщения в темах идёт уведомление "Новый ответ был успешно добавлен", я думаю, оно не обязательно. pivo Что то я запамятывал,на старом дизайне у нас такого не было?По моему было...Посмотрю как можно это убрать,просто это стандартная функция ucoz.
|
|
| |