Новый дизайн?
|
|
|
|
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Витязь) идёт голосование, как скажет большинство - так и будет. Голосование начиналось,раньше... Не было ярких красок,был мелкий шрифт,не было видно имен пользователей...Добавлено (24.09.2011, 13:54) --------------------------------------------- Я голосовал - Не интересует,Сейчас - Не нравиться...Что делать?
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ratnik) Не было ярких красок,был мелкий шрифт,не было видно имен пользователей... Какие именно краски стали яркими?Оранжевый?Так я же сказал что доробатывать буду.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ratnik) Я голосовал - Не интересует,Сейчас - Не нравиться...Что делать? Поменяю сейчас.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Витязь | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:59 | Сообщение # 34 |
| KENT, главное - сделать первые два пункта, а третий можно и опустить. Есть ещё такие вопросы: при нажатии в правом верхнем углу сообщения кнопок "хороший пост" и "плохой пост" - выдаёт "Доступ запрещён". Это можно исправить? Если нет, то наверное правильнее будет убрать эти кнопки. Вот здесь (верхний левый угол шапки форума): Вы вошли как Витязь | Группа "Модераторы" | RSS | Главная | Мой профиль | Выход Как-то оно неброско и немного в кучу налеплено, "Мой профиль" растянут на две строки. Потом когда пишешь сообщение - выделение цвета, шрифты, прочие функции - они практически того же цвета, что и фон, это обязательно надо сделать чёрным или другим тёмным цветом.
Дима, давай сегодня ещё доработаем, а завтра уже голосование можно выставить, или сегодня в часов 10 вечера.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Суббота, 24.09.2011, 14:00 |
|
| |
Ratnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
| KENT, Когда будет общий знаменатель,тогда и обсудим. А то всяко-разно.И не знаешь за что голосовать.Были фото,были гитары,были разные оформления... Сойдитесь в одном,тогда и начнем обсуждать что кому и как. Всем спасибо.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Сообщение отредактировал Ratnik - Суббота, 24.09.2011, 14:05 |
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Витязь) Дима, давай сегодня ещё доработаем, а завтра уже голосование можно выставить, или сегодня в часов 10 вечера. Да наверное так правильней будет.
Quote (Витязь) Есть ещё такие вопросы: при нажатии в правом верхнем углу сообщения кнопок "хороший пост" и "плохой пост" - выдаёт "Доступ запрещён". Это можно исправить? Если нет, то наверное правильнее будет убрать эти кнопки. Это я пытался слепить,но не получилось,сейчас уберу.
Quote (Витязь) Витязь | Группа "Модераторы" | RSS | Главная | Мой профиль | Выход
Думаю RSS и группу пользователя можно убрать? Но Мой профиль у меня почему то в одну строчку...наверное разрешение монитора роль играет.
Quote (Витязь) Потом когда пишешь сообщение - выделение цвета, шрифты, прочие функции - они практически того же цвета, что и фон, это обязательно надо сделать чёрным или другим тёмным цветом. Сделаем-с.
|
|
| |
FRANT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:07 | Сообщение # 37 |
| Предлагаю ввести голосование за старый дизайн сайта!!!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (FRANT) Предлагаю ввести голосование за старый дизайн сайта!!! Не имеет смысла,когда будут исправлены косяки,будет создан новый опрос.Его результаты и решат судьбу дизайна.
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:45 | Сообщение # 39 |
| Мне дизайн нравится. И картинка в шапке смотрится довольно стильно. А по поводу фона-может стоит сделать три варианта: синий,серый и еще какой-нить, и каждый уже выберет тот , который больше устраивает. Есть такая возможность?
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (калипсо) А по поводу фона-может стоит сделать три варианта: синий,серый и еще какой-нить, и каждый уже выберет тот , который больше устраивает. Есть такая возможность? К сожалению такой возможности нет...
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (KENT) К сожалению такой возможности нет...
Жалко... О, только щас заметила, теперь все смайлики слева от сообщения))Так удобнее. Только их вроде бы поменьше стало
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (калипсо) Только их вроде бы поменьше стало Сделаем побольше)
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:53 | Сообщение # 43 |
| Господин FRANT, Есть очень хорошая пословица . Если Критикуешь .то Предлагай. Вы Уважаемый сами то пробывали исправлять когда-нибудь дизайн может поделитесь познаниями в ВВ кодах.
Господин Админ. в целом неплохо если немного потрудиться ещё. Да и на форуме поддержке очень хороший админ и мод. я лично к ним обращался за помощью.Зайди там много интересного есть и все люди относятся с уважением и вниманием.
1. Вот тут сменить цвет и уменьшить размер горизонтальный (в виз. редакторе в админ панели )
Вот тут даже я надев окуляры не вижу
Вот тут отредактируй опусти рамку ниже
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
Сообщение отредактировал ИНДУС - Воскресенье, 25.09.2011, 09:54 |
|
| |
FRANT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:13 | Сообщение # 44 |
| ИНДУС, Я много чего пробывал! И советовать тоже не очень охота! Просто выражаю свое мнение насчет прежнего дизайна! Вот и все!
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:25 | Сообщение # 45 |
| FRANT,Есть доля правды в твоих написанных словах Но давай не будем создавать флуд в теме . Люди в праве высказать своё мнение а решение принимает Админ.
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |