Баги и пожелания
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сюда пишем какие проблемы в работе сайта у вас возникли. А так ваши предложения по улучшению сайта. Новые разделы и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Ребята, я пока только осматриваюсь здесь, замечаний пока нет. А так - любое новое начинание в области ЖАНРА - благое дело, я его поддерживаю, и желаю новому, можно так сказать, юному сайту, удачи и процветания!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Консул) Ребята, я пока только осматриваюсь здесь, замечаний пока нет. А так - любое новое начинание в области ЖАНРА - благое дело, я его поддерживаю, и желаю новому, можно так сказать, юному сайту, удачи и процветания Спасибо заходи к нам почаще,будем рады увидеть твои релизы у нас и так же просто активность. В будущем планируем сделать раздел приват. А пока хотим сделать дискографии исполнителей,что бы всё старое было.а потом можно и новеньким заняться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
AGENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (KENT) Сюда пишем какие проблемы в работе сайта у вас возникли. А так ваши предложения по улучшению сайта. Новые разделы и т.п. Дизайн сайта хороший, лично мне нравится. Проблемы конечно сейчас есть, но я думаю, они постепенно потом сами уйдут.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (AGENT) Проблемы конечно сейчас есть, но я думаю, они постепенно потом сами уйдут. пиши,я буду исправлять по мере возможности. а дизайн мне и самому очень нравится.
|
|
| |
AGENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (KENT) пиши,я буду исправлять по мере возможности. а дизайн мне и самому очень нравится. Хорошо, спасибо!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:25 | Сообщение # 7 |
| пожелание такое.. мысль вслух. Сайт шансона. Ув Админ перепиши в движке "звание" юзеров. Рядовой.. Сержант.. Дембель..))))))))) Придумайте, что то ближе к шансону. С наилучшими пожеланиями! Хорошей ..интересной жизни сайту!
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Гость, учту уважаемый. разрешите узнать а вы кто))))почему не регистрируетесь. спасибо за совет.мы над этим подумаем.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
| Если честно,то и не знаю что со всего этого получится?... Посмотрел сколько различных заброшенных сайтов,форумов... Удачи и процветания!!!Будем надеяться что все получится! А я помогу чем смогу...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ratnik) Если честно,то и не знаю что со всего этого получится?... Посмотрел сколько различных заброшенных сайтов,форумов... Удачи и процветания!!!Будем надеяться что все получится! А я помогу чем смогу... Должен получится уютный сайт,на котором не будет скандалов и разборок. Хотя уже один скандал получился....не из за чего.Но уже разобрались.
|
|
| |
capt | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
| Пожелание: Ссылку на каталог или кнопку вывести в подразделы музыка. Может не во все а только в альбомы. Как проще? Реально было бы удобнее для всех.
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (capt) Пожелание: Ссылку на каталог или кнопку вывести в подразделы музыка. Может не во все а только в альбомы. Как проще? Реально было бы удобнее для всех. учтём.в ближайшее время добавлю. планы на завтра: заменить смайлы,сделать парочку фичек,добавить каталог в подразделы,сделать авто фунцию переноса пользователей в группу проверенные.
|
|
| |
capt | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:27 | Сообщение # 13 |
| И ещё: Очень удобна кнопка типа "мои сообщения". Написал что-то в теме, в другой. Назавтра зашел, уже темы сдвинулись, где искать??, а если тем более через несколько дней?, а там может люди к тебе обращаются. А топнул по такой кнопке и сразу темы с твоими постами появились и где новые сообщения - подсвечены. Я в этом не спец. Может это трудно реализовывать. Тогда считайте, что привередничаю.
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (capt) Очень удобна кнопка типа "мои сообщения". Написал что-то в теме, в другой. Назавтра зашел, уже темы сдвинулись, где искать??, а если тем более через несколько дней?, а там может люди к тебе обращаются. А топнул по такой кнопке и сразу темы с твоими постами появились и где новые сообщения - подсвечены. Я в этом не спец. Может это трудно реализовывать. Тогда считайте, что привередничаю. а если функция "новые сообщения" не подходит? а если хочешь посмотреть все сообщения того или иного пользователя заходишь в его профиль и там будет стоять допустим "сообщений 34" кликаешь по нему и показываются все темы к оторых писал.
|
|
| |
capt | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
| Не, я о своих. Если сейчас я нажму "новые сообщения" то отображаются все что появились на форуме. А мне напр. нада только свои. А где они? Х.з. А так зашел и увидел тока те где ты сам постилися: Ага. Вот подсвечена темка, значит, что-то новое написали, может быть тебе, а может и нет, но посмотреть нада.
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |