Нужен ли нам раздел музыки народов мира?
|
|
|
|
калипсо | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Идея создания такого раздела принадлежит мне. Изначально я преследовала несколько иные цели, нежели привлечение новых участников и повышение рейтинга форума, а лишь для того,что бы разрешить спор, возникший из за желания одного из пользователей выложить релизы на татарском языке. Пока, для подобных релизов, существует раздел-неформат.Кстати я бы заменила его на другое, не такое обидное название и в данном случае скорее сам релизёр оказался не в формате, чем сам релиз. Если их наберется достаточно, то соответствующий раздел возникнет непременно. Сайт молодой, у него все еще впереди и, возможно, еще будет создано много разделов хороших и разных.
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:55 | Сообщение # 17 |
| калипсо, Всё правильно.Добавить нечего.
Если какие то раздела хотите видеть,пишите,рассмотрим.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:04 | Сообщение # 18 |
| Мое мнение.Пока он не надо.С жанром еще толком не разобрались.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ratnik) Пока он не надо.С жанром еще толком не разобрались. Перевод:Вообще не нужен,т.к. с жанром до конца никогда не разобраться!
Бди!
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (kurort) никогда не разобраться!
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |