С Днем программиста!
|
|
калипсо | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С праздником!
День программиста — профессиональный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. И также это максимальная целая степень числа 2, которая меньше 365 (дней в году). В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября.(Из Википедии)))
фотка из личного архива))
Если кот любит спать на клавиатуре, значит в прошлой жизни он был программистом.
Зовет директор к себе программистов и сисадмина. - Какая сволочь удалила мой доступ к сети!!! Уволю на хрен!!! - ? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: Я не удалял... Программисты: Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ???
Едут два программиста на троллейбусе, доезжают до конечной. Водитель открывает переднюю дверь и начинает проверять билеты. Первый программист: - Первый раз слышу, что драйвер может работать контроллером!
|
|
| |
Bereta | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Калипсо, спасибо, что напомнила!! Я же программист, и вот, надо же, забыла про свой профессиональный праздник! На один сегодняшний день я меняю свою аватарку (на ней почти я).
И ещё выкладываю 2 фотки из личного архива (у хозяйки-программистки кошку хлебом не корми, а дай посидеть рядом с компьютером, или побродить по нему)
Сообщение отредактировал Bereta - Вторник, 13.09.2011, 09:06 |
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
| Профессия нужная,поздравляю!!!
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Bereta, Танюша,еще раз С праздником!!!
Quote (Bereta) (у хозяйки-программистки кошку хлебом не корми, а дай посидеть рядом с компьютером, или побродить по нему
А когда подрастет, наверняка научится нажимать на нужные клавиши)))
|
|
| |
|
Консул | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Bereta прими так же и от меня поздравления! с Профессиональным праздником тебя!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Bereta | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Друзья, спасибо за поздравления!!
Картинки супер, посмеялась я от души!!
Калипсо, а кошка моя пока только одну клавишу освоила: "ENTER". Один раз, когда она её нажала, мне даже пришлось перезагружать компьютер.
ЗЫ: А интересно, есть среди нас ещё программисты?
Сообщение отредактировал Bereta - Вторник, 13.09.2011, 17:16 |
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
| Я как будущий программист всех поздравляю с праздником.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
калипсо | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:02 | Сообщение # 9 |
| KENT, Дим, поздравляю будущего программиста! А это не ты?
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (калипсо) А это не ты? Похож))))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
|