Киндер-сюрприз!
|
|
калипсо | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем все о детях: рассказы, истории, картинки, анекдоты; все, все, все про малышей.
Начну с немного грустной истории.
Лешка.
… Лёшке повезло. Он попал в те ясли, о которых так мечтали родители. Мальчик был необычным - один на сто тысяч по статистике. У него сердце было на другой стороне, но это ему не мешало быть самым веселым в группе. Эти ясли со статусом « санаторные» работали круглосуточно кроме выходных, и часть ребятишек оставалось на ночь. Оставлять могли все, но некоторые не хотели, как например, один вредный папа, своих близняшек забирал всегда, хотя дома еще двое. - Андрей Николаевич, что вы тащите их домой в такой мороз, пусть остаются, – жалостливо ругалась воспитательница. - Зачем мы их рожали тогда? Они нам дома не мешают, - немножко сердито отвечал он. Лешка оставался всегда с понедельника до пятницы, бывали и дни когда кроме него в группе никого не было. Занятые родители зарабатывали ему на счастливое будущее. Иначе, зачем добивались, чтобы его определили именно сюда. - Ика! – кричал он воспитательнице по имени Вероника и бежал прятаться, знал, что она пойдет его искать. В такие дни и искать кроме него было некого… …Лешка спал, и ему снился сон. Во сне он видел, как он бегает по квартире разбрасывает игрушки, и никто не ругает. И мама с папой во сне всегда были рядом, и всегда играли вместе с ним… Они приходили за ним в пятницу, нервно запихивали в одежду и уходили все куда-то торопясь… В эту пятницу мама пришла одна, и как всегда нервозно застегивая ему пуговицы, раздраженно произнесла: - Неужели в городе нет яслей, которые работают в выходные? - Есть… - грустно ответила воспитательница. - Детский дом…
http://proza.ru/2010/02/17/1342
Приношу извинения за то, что вовремя не указала авторство!
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
| калипсо, Галина, действительно очень грустно...
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
калипсо | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Кто важнее, кошка или собака?
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (калипсо) Кто важнее, кошка или собака? Третий сверху кадр всё объясняет!
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (kurort) Третий сверху кадр всё объясняет! А все таки почему у мопсов такие грустные глаза? И где любители кошек, неужели среди нас нет таких?
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (калипсо) почему у мопсов такие грустные глаза? У них глаза не грустные,а хитрые!Очень продуманные особи.
Бди!
|
|
| |
|
калипсо | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (kurort) Очень продуманные особи.
Эти особи очень похожи на своих хозяев.
Quote (Алексис) у нас все и все есть
Прелесть какая, особенно третья картинка сверху)))
Но, сдается мне,что важнее все же дети!
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (калипсо) И где любители кошек, неужели среди нас нет таких? Я- любитель кошек. Серьёзно. Вся моя семья - тоже.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Консул) Я- любитель кошек. Тоже всю жизнь любил кошек,пока не появилась собака!Всё.Любовь к кошкам-как отшибло.
Бди!
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:37 | Сообщение # 11 |
| а мы уже два года без собак, остались одни кошаки, мы их конечно любим, но собаки как-то все-равно не хватает....
Я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю !
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Консул) Я- любитель кошек. Серьёзно. Вся моя семья - тоже.
Ну наконец то! А то вокруг сплошные любители собак. А сколько у вас кошек? Они породистые или дворняжки?
Quote (kurort) Тоже всю жизнь любил кошек,пока не появилась собака!Всё.Любовь к кошкам-как отшибло.
А можно же и совмещать, то есть держать и кошек и собак, правда не каждый может себе это позволить. Или не каждый выдержит. Ведь это труд какой и ответственность.
Quote (Алексис) а мы уже два года без собак, остались одни кошаки, мы их конечно любим, но собаки как-то все-равно не хватает....
А у меня никогда не было собаки, о чем дико сожалею. Как то вот все время нельзя было ее завести. То не до собак, то некуда, то дети, то постоянные разъезды. А сейчас даже кошки нет.
Но зато есть куча воспоминаний связанных с животными в моем доме. Последняя рыжая и пушистая Масянька особенно запала в душу. Мне ее подарили на ДР. Маленький, пушистый такой комочек с огромными глазищами, который на весь вечер приковал внимание гостей, дико веселя всех своими какими-то суперклоунскими выходками! К сожалению она прожила у меня всего год, потом заболела. Помню как я таскала ее по всем имеющимся в городе ветеринарным клиникам, пичкала таблетками, ставила уколы. У нее оказался (как мне поведали в клинике, где ей делали операцию сами ошалевшие ветеринары) рак лимфы. Ревела долго, как будто с ребенком рассталась.
Вот такая была Масянька:
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
| У нас был кот Барсик. Прожил с нами 16 лет, не так давно его не стало. Фотку обязательно выставлю позже. Больше никого заводить пока не хотим.
* * *
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
| 16 лет! Да это уже член семьи! Понятно, почему пока никого не хотите заводить...
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:17 | Сообщение # 15 |
| А вот это моя Масяня, вернее такой она приехала ко мне под Новый год 16 лет назад....
а вот сейчас она такая...
Я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю !
|
|
| |