Что имело значение в 2011 году?
|
|
kurort | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что имело значение в 2011 году?
30.12.2011
Google проанализировала интересы пользователей за год и составила десятку самых популярных мировых запросов.
1. Ребекка Блэк — американская поп-певица, получившая известность благодаря музыкальному видео «Friday» 2. Google+ — проект социальной сети от компании Google. Сервис предоставляет возможность общения через Интернет с помощью специальных компонентов: Круги, Темы, ВидеоВстречи, Мобильная версия. 3. Ра́йан Мэ́ттью Данн — американский актёр, получивший всемирную известность за счёт проектов «Чудаки», «Да здравствует Бэм!» и «Квартирный погром». Так же являлся членом команды CKY. 4. Кейси Энтони — американка обвиняемая в убийстве двухлетней дочери. 5. Battlefield 3 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная студией DICE и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла для платформ ПК (Microsoft Windows Vista, Windows 7), PlayStation 3 и Xbox 360 25 октября 2011 года в РФ. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году. 6. iPhone 5 — одно из самых ожидаемых в 2012 году мобильное устройство. 7. Адель — английская певица и автор песен, исполняющая поп-джаз/соул. 8. TEPCO — японская электроэнергетическая компания. В 2011 году 11 марта в результате сильнейшего землетрясения на севере Японии на принадлежащей компании АЭС Фукусима I произошла серьёзная авария с выбросом радиации в окружающую среду. 9. Стив Джобс — американский предприниматель и изобретатель. Являлся сооснователем, председателем совета директоров и CEO (главным управляющим) корпорации Apple. 10. iPad 2 - второе поколение планшетного Apple-компьютера.
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Из всего перечисленного интерес вызвала смерть Стива Джобса и Адель со своей Someone Like You!
|
|
| |
kurort | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Ну не знаю!Гугилу виднее!!!
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
| Давайте лучше расскажем, что имеет значение для нас лично в уходящем 2011 году. Для меня, например, это новые знакомства с интересными людьми. Побыть в компании таких замечательных и достойных мужчин как Павел, Олег, Дима, Виталий, Александр уже событие) Татьяна, Александра-девчонки, я рада, что весь этот год вы были с нами. Надеюсь и в следующем будете как можно чаще заглядывать к нам на огонек! А в личном плане на первом месте конечно успехи в учебе моего сына Тимура! Ну а все остальное уже второстепенно))
С наступающим вас! Счастья, здоровья, радости Вам в Новом Году!
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
| У меня было много всяких событий в уходящем году. Что-то удалось, что-то предстоит осуществить уже в году будущем. Я рад быть на этом форуме со всеми вами, ребята! С наступающим Новым Годом!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Витязь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, всех форумчан и коллег, друзей поздравляю с наступающим! Я, в свою очередь, хочу пожелать вам, ребята, реализации всех ваших планов, идей, способностей, чтобы было взаимопонимание с близкими людьми, а также чувствовать себя счастливыми, быть всегда здоровыми, любить и быть любимыми.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |