Lapo4ka , С Днем Рождения!!!
|
|
lekc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Lapo4ka ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!
|
|
| |
|
bazia | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:58 | Сообщение # 3 |
| С днём рождения дорогая
|
|
| |
ТатУшка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
| Lapo4ka, что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
Алексис | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:32 | Сообщение # 5 |
| Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю !
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
| Настена, с днем рождения тебя!!! Всего самого доброго тебе в жизни!!!
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Lapo4ka!!! Поздравляю С Днём Рождения!!!
Бди!
|
|
| |
neptunov | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
| Lapo4ka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
| lekc, Максим, bazia, Олег-х, ТатУшка, Алексис, Olga, kurort, neptunov Огромное Вам спасибо за поздравления. Это очень приятно, когда незнакомые люди тебя поздравляют и радуются за тебя. и Но сегодня я должна повиниться перед Вами и Алекс. Алекс, ругай меня, но я скажу, то, что давно хотела сказать. Алекс, прости меня пожалуйста, я все поняла. Я поняла свою ошибку и впреть постараюсь не брать на себя больше, чем смогу сделать. А сказать хочу вот что. Альбомы Асмолова делала Алекс, я их только выставляла , так что все спасибо ей. Сказав громко, Я сделаю, я запуталась в программах, а Алекс помогла мне 'сдержать' данное мной слово. Не могу в возраст Христа входить с таким грузом. Вот и всё, что хотела сказать. Жду приговора.
|
|
| |
SaAuRSIB | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:39 | Сообщение # 10 |
| Настя с днем рождения Здоровья, радости, исполнения желаний
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lapo4ka) Альбомы Асмолова делала Алекс, я их только выставляла , так что все спасибо ей. Сказав громко, Я сделаю, я запуталась в программах, а Алекс помогла мне 'сдержать' данное мной слово. Не могу в возраст Христа входить с таким грузом. Lapo4ka, пусть в возрасте Христа и дальше в жизни,это будет самым большим твоим несчастьем! Разберёшься ещё ты во всех программах.Всё получится.Не переживай.Особенно в такой день!!!!! Я когда пришёл на форум,то не умел картинки ставить. Научился!!! Ещё раз поздравляю с Днём Рождения,который бывает только раз в году!!!!!!!!!! :pivo:
Бди!
Сообщение отредактировал kurort - Четверг, 28.04.2011, 19:41 |
|
| |
lekc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Lapo4ka ох, Ларка, Ларка , а я не поняла что ты на меня так вчера смотрела , проверяла читала я или нет? Quote (Lapo4ka) Алекс, прости меня пожалуйста, я все поняла выждала время да? специально ждала дня варенья? Quote (Lapo4ka) Жду приговора. 1 го готовь язык, отрежу и вместо шашлыка зажарю или Барона заставлю его съесть да знала я что ты не сможешь молчать.....но не думала что ты так..... могла бы просто мне сказать и все.... я хоть и бываю зверем, но не до такой же степени да ладно , проехали ох, Женщины, Женщины, ни одной "тайны" нельзя доверить еще раз с Днем Рождения тебя
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Lapo4ka, Настя,с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ardcold | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:51 | Сообщение # 14 |
| Lapo4ka, Солнышко С Днём Рождения !!!! Поздравить рад я с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней!!! Солнышко, счастья!!!
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:10 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё, что бы ты сегодня ни пожелала - осуществится!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
Сообщение отредактировал Консул - Суббота, 30.04.2011, 12:12 |
|
| |