|
Анатолий Полотно и Иван Кучин
|
|
| KENT | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вы спрашивали Правда ли, что Вам Иван Кучин в середине 90-х передавал свою кассету с песнями? Напишите подробнее об этом. Хотя бы год уточните. Мы отвечаем История, рассказанная Анатолием Сергеевичем. Встреча с Иваном Кучиным Это произошло примерно в 1993-94 году. Анатолий Полотно и Федя Карманов выступали в ресторане «Карусель» на Тверской. Отработав посидели, отдохнули и потом, уже садясь в машину, чтобы отправиться домой, увидели походящего к ним незнакомца. Тот сказал, что пишет и исполняет песни. Передал кассету: «Послушайте, пожалуйста, может понравится...» Оставил номер телефона. Анатолий послушал и принес в записывающую компанию «Мастер саунд» своему компаньону эту кассету с записью молодого исполнителя с одобрительными рекомендациями. Так на небосклоне шансона появилась звезда, имя которой – Иван Кучин!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
| Вообще-то Кучин на небосклоне появился немого ранее. В 1988 году у нас в Ленинграде во всех кооперативных студиях звукозаписи продавались кассеты с его альбомом "Возвращение". Правда, везде писали, что это Новиков поёт. Могу это засвидетельствовать.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Консул) В 1988 году у нас в Ленинграде во всех кооперативных студиях звукозаписи продавались кассеты с его альбомом "Возвращение". Правда, везде писали, что это Новиков поёт. Могу это засвидетельствовать. Это известный факт.Уже выясняли это.Последняя песня-Верните Мужа-дописка.
Бди!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (kurort) Последняя песня-Верните Мужа-дописка. А этой песни у меня вообще не было.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Консул) А этой песни у меня вообще не было А у меня была.Многие говорили,что Новикова считали автором,т.к.подписано было.
Бди!
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (kurort) Это произошло примерно в 1993-94 году. Анатолий Полотно и Федя Карманов выступали в ресторане «Карусель» на Тверской. Отработав посидели, отдохнули и потом, уже садясь в машину, чтобы отправиться домой, увидели походящего к ним незнакомца. Тот сказал, что пишет и исполняет песни. Передал кассету: «Послушайте, пожалуйста, может понравится...» Оставил номер телефона. Анатолий послушал и принес в записывающую компанию «Мастер саунд» своему компаньону эту кассету с записью молодого исполнителя с одобрительными рекомендациями. Так на небосклоне шансона появилась звезда, имя которой – Иван Кучин! Интересный факт. Quote (Консул) Вообще-то Кучин на небосклоне появился немого ранее. Появился ранее,а широко популярен стал как раз в эти годы где-то с 1994.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |