Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (932)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Никита Джигурда подрался с начинающим шансонье
    RatnikДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Никита Джигурда и не представлял, что крымский фестиваль «Шансон-Фасон», хедлайнером которого стал бард, закончился громким скандалом. Эпатажный артист подрался с начинающим шансонье Сергеем Сухачевым. Певцу 43 года, он родом из Тобольска. Сергей начал свою музыкальную карьеру сравнительно недавно. О нем говорят как о самородке. Эксперты уверены, что Сухачев может переплюнуть даже Стаса Михайлова по популярности. Джигурда после выступления зашел в гримерку и увидел довольно неожиданную сцену: Сухачев и 2 солистки группы «Весна» собирались предаться любовным утехам. Сергей был пьян, вел себя грубо, говорил скабрезности. Это не понравилось Джигурде, он вступился за девушек. Завязалась драка. Гримерка превратилась в руины. Драчунов смогла разнять только полиция.
    grin

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
    и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
    закрыли б и там...

KENTДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2
    Ratnik, видел я эту статью,бред)Пиар,не более того)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

RatnikДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:22 | Сообщение # 3
    Quote (KENT)
    видел я эту статью,бред)Пиар,не более того)

От экспресс-газеты можно ожидать всего,как и от Джигурды... grin

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
    и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
    закрыли б и там...

KENTДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:28 | Сообщение # 4
    Если бы с девушками развлекался Джигурда,а не Сухачёв было бы правдивее) grin

— Вы всегда носите много украшений. Зачем?

— Это мои символы. Как золотой обручальный перстень с бриллиантами, кольцо в виде черепа с зелеными изумрудами вместо глаз. Байкеры на венчание подарили мне кольцо в виде орлиного клюва. Есть серебряный перстень, купленный в городе Байон, где родились наши с Мариной дети. За каждым моим украшением стоит определенное событие. По большому счету это фигня, но с точки зрения памяти — весомо. На груди всегда ношу крест, а рядом -символ неоязычества в виде пениса в расслабленном состоянии, как и природный орган. Это фишка, подчеркивающая мою нестерильность и жизненность. Потому что в 50 лет я живой как никогда, соединяю в себе мудрость, здоровье, просветленность, философию, поэтичность. К тому же — большую потенцию тела и духа. Можете не сомневаться. grin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 06:18
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3
  • monaoy3
  • alejandrayz5
  • roseannbh2
  • caseyoc11
  • timgv11
  • vilmagy6
  • salvadorqt1
  • nettieww1
  • lorirn1
  • maritzabm11
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА