Может кто подскажет
|
|
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| День добрый господа .Вот такая пробл. у меня. Ставлю прогр. CorelDRAW_X5_ru
сразу выдаётся вот такое сообщение
но в панели упр. я не вижу этой прогр. и в в винде тоже
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
| ИНДУС,
В поисковую сроку на своем компе введи название проги и пусть поищет. Может она у тебя и в правду есть да ты забыл,
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
| SaAuRSIB, Саш пробывал показывает только ту прогу которую скачал тоесть одна
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
neptunov | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
| ИНДУС, а до этого стояла такая программа или она устанавливается впервые?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Попробуй эту версию удалить через установщика программ и снова установить. Да и вообще покопайся в С возможно какие то файлы старой установки остались после удаления. Ещё попробуй в реестре посмотреть,не сохранилось ли никаких записей по этой проге.Если что удаляй.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
| neptunov, стояла я её удолил она была пробная версия
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (ИНДУС) я её удолил она была пробная версия
Иваныч, чисти реестр. наверняка хвосты от старой проги остались.
|
|
| |
neptunov | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
| ИНДУС, наверное от предыдущей что-то осталось,на неё и ссылается.Попробуй вот что,если сохранился ЕХЕшник от той,пробной,установи ещё раз,а потом корректно удали через "установку программ". Неплохо было бы ещё и реестр вычистить,есть программа ССleaner,думаю её функциональности будет достаточно. Ну и после этих манипуляций должно получиться с новой программой. Желаю удачи!
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
| SaAuRSIB, Ну ты даёшь ..........как его чистить ... как украсть что нибудь я знаю а вот как чистить увы....Добавлено (11.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- neptunov, Спасибо за ответ но ту прогу я удалил но не через установки в в програм филес ... наверно и проблеммы от этого
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
SaAuRSIB | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
| ИНДУС,
Вот это скачай и запусти. http://download.piriform.com/ccsetup219.exe Прога простая русскоязычная. Если не поможет, тогда нужно реестр в ручную чистить, тут я не помощник.
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:26 | Сообщение # 11 |
| SaAuRSIB, Спасибо щас попробую
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
neptunov | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (ИНДУС) но не через установки в в програм филес ... наверно и проблеммы от этого ИНДУС, вот именно от этого,если просто её удалить как папку из Program Files,то винда её все равно будет видеть как установленную,т.к. в этом случае удаляется только директория размещения программы. Скорей всего нужно найти где качал тот ЕХЕшник и устанавливать по новой...ну а потом сносить её.Чистка реестра в этом случае (без переустановки программы) ничего не даст,пробовано.
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:03 | Сообщение # 13 |
| neptunov, где скачал прог найти не реально ... я так понимаю что шансы мои равны нулю ... без переустановки винды
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
| ИНДУС,
Your Uninstaller! Pro 7.3.2011.02 [ Rus + Crack ]
Your Uninstaller обеспечивает решение задач по деинсталляции приложений, установленных на вашем компьютере. Подсвечивает недавно установленный «софт» и автоматически вычищает оставшиеся после удаления ключи реестра и файлы. Уборка мусора, впрочем, одними приложениями не ограничивается. Также можно запросить список автоматически загружаемых программ и контекстное меню Internet Explorer. Может показывать соответствующие значки приложений. Имеется функция поиска приложения по ключевому слову. Автоматически обнаруживает неисправные ключи реестра и полностью удаляет их по вашему разрешению. Возможно ручное удаление записей об установленных программах из системного реестра. Имеет приятный и удобный пользовательский интерфейс, также программа имеет русскоязычный интерфейс.
Что может: - Полное удаление установленных приложений - Глубокое сканирование реестра и жестких дисков на неправильные записи и ненужные файлы - Удаление программ, которые не могут быть удалены через стандартное удаление программ - Удаление скринсейверов (в ПРО-версии) - Удаление следов интернет-активности - Создание резервной копии системного реестра и его восстановление - Управление регистрационными ключами - Встроенный чистильщик жестких дисков, позволяющий найти и удалить ненужные файлы на ваших жестких дисках (в ПРО-версии) - Встроенный чистильщик контекстного меню Internet Explorer (в ПРО-версии) - Встроенный менеджер автозапуска программ (в ПРО-версии) - Исправление или удаление некорректных ярлыков на рабочем столе и в меню "Пуск" - Получение детальной информации об установленных приложениях - Создание резервной копии и восстановление информации об установленных приложениях - Удаление с помощью простого перетаскиваний иконки приложения в окно программы - Список установленных приложений с оригинальными иконками программ - Мощная функция поиска программ для их последующего удаления - Автоматическое обнаружение неправильно установленных программ и их удаление за один клик мышью - Быстрая скорость запуска данной программы - в 5-10 раз быстрее сандартного менеджера по удалению программ ОС Windows XP - Экспорт списка программ в файл или на печать - И многие другие возможности
Совместимо с OS Windows® 2000/XP/Vista/7
Скачать Your Uninstaller! Pro 7.3.2011.02 [ Rus + Crack ] - [9.9 Mb]
http://letitbit.net/downloa....ar.html http://turbobit.net/037zmet4geiy.html http://depositfiles.com/ru/files/w8rt4hsiw
Ссылки не мои.
Попробуй в этой программе. Режим автоисправление.
Я удаляю программы этой программой уже несколько лет. Только версию обновляю.
Санёк, а что ты делаешь в этой программе? Давай я тебе посоветую что-нибудь попроще. Напиши в личку
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:58 | Сообщение # 15 |
| Нет может я безграмотный и что то не понимаю но на х....й мне такие прогр.
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |