|
Спиридонов(Комар)Александр-Последняя запись 1994г
|
|
| neptunov | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель: Спиридонов (Комар) Александр Альбом: Последняя запись Год: 1994г Битрейт: 128кб/с Размер: 75Мб Скачать: C Multiupload Команда Сайта желает приятного прослушивания! Добавлено (22.04.2011, 09:48) --------------------------------------------- Сразу хочу сказать,обложки этого альбома у меня не было,пришлось заняться плагиатом и переделать обложку с альбома,выложенного Павлом(Консул).Заранее приношу ему свои извинения. 
|
| |
| |
| Консул | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
|
| Виталий, нет проблем, а за Комара - благодарю!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
| http://depositfiles.com/files/bpbovefru Не знаю, есть здесь эта песня или нет, но в трек-листе отсутствует песня "Письмо", которая идёт после песни "Пять алых роз". neptunov, благодарю за релиз! Хочу заметить, что запись носит спонтанный характер, это была репетиционная запись в домашних условиях, планировался полноценный концерт, но этого не произошло. Также уточнения требует датировка концерта: в 1994 году эта запись пошла "в массы", а произведена она была несколькими годами ранее. По этой записи имеется также интервью непосредственного участника - Всеволода Феррони. Добавлено (22.04.2011, 12:41) --------------------------------------------- И ещё хочу добавить непосредственно по исполнителю. Творчество Комара ещё не оценено по достоинству. Его уровень - отнюдь не провинциального исполнителя. Главная проблема - это отсутствие профессиональных, качественных записей, но, как говорится, что имеем, тому и рады. Но талант неоспорим - манера исполнения, виртуозная игра на гитаре: Комара ни с кем не перепутаешь.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Пятница, 22.04.2011, 12:33 |
| |
| |
| neptunov | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
| Витязь, насколько мне известно какой-либо дискографией Спиридонова вряд ли кто располагает,и это при том что этот исполнитель-самородок пел охотно и много.Так что у кого-то эта песня может быть,а у кого-то трек-лист совсем другой.Думаю писали Комара охотно(раз до нас дошли его записи)...но вот какой-то систематизации эти записи не носили.Правда Ю.А.Гуназин собирает информацию о записях Спиридонова,и собирает можно сказать по крупицам и на основании своих поисков пытается восстановить эту самую полную дискографию,но думаю это все условно. Но даже при существующем факторе условности записей Комара его творчество несомненно заслуживает очень высокой оценки.Что касается меня,то я слушаю песни в его исполнении с большим удовольствием.  Добавлено (22.04.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Витязь) Главная проблема - это отсутствие профессиональных, качественных записей Согласен,думаю это от того,что Комара писали на то, что было под рукой. А под рукой у людей его круга (для которых он в основном пел, которые и записывали его в большинстве случаев) были примитивные советские кассетники (или катушечники типа "Дельфина") и наша родная плёнка 2-4-6 типов или кассеты МКашки.
|
| |
| |
| grig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо! Хорошо, что битрейт не завышен так сильно. а трек-лист можно выложить?
|
| |
| |
| Marinm@x | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
| neptunov, На Музыкальном огоньке одно время выкладывались записи Комара по годам. Не сборками, а в виде отдельных сессий. И мне тот вариант дискографии кажется наиболее правильным. А у нас в Моршанске продаётся пиратский mp3-диск Комара.
Собираю записи А.Розенбаума
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Marinm@x) И мне тот вариант дискографии кажется наиболее правильным. Из того, что есть в сети - да, этот вариант наиболее точен. Quote (Marinm@x) А у нас в Моршанске продаётся пиратский mp3-диск Комара. Не удивляюсь уже ничему. Помнится, когда выкладывали впервые в интернете альбом Виктора Супруна буквально через пару недель мне показали мп3 пиратку. Так что враг не дремлет.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (grig) а трек-лист можно выложить? grig, Я не совсем понял зачем,он под спойлером имеется. Quote (Marinm@x) На Музыкальном огоньке одно время выкладывались записи Комара по годам. Не сборками, а в виде отдельных сессий. И мне тот вариант дискографии кажется наиболее правильным. Marinm@x, на Музыкальном огоньке не был,поэтому не владею информацией по этому поводу.Что касается наиболее правильной дискографии Комара я уже говорил выше,ей,собственно,никто не обладает.Поэтому все что встречается по Комару можно с тем же успехом причислять к сборкам,т.к. даже непосредственные участники его записей не могут с уверенностью сказать была та или иная песня в этом альбоме. По поводу пираток уже давно не удивляюсь ничему.По-моему я говорил как мне пытались у нас в городе пропихать диск А.Д.Северного уверяя что на этом диске записаны все его концерты! 
|
| |
| |
| grig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (neptunov) grig, Я не совсем понял зачем,он под спойлером имеется Извиняюсь не досмотрел.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
|
|
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ваал | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:17 | Сообщение # 11 |
|
| neptunov, Спасибо за Комара!
|
| |
| |
| audisoroka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:23 | Сообщение # 12 |
|