neptunov, Спасибо за релиз. А мне только две песни у него нравятся,остальное не по мне. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
KENT, только две?Из всего его творчества или из представленного альбома? Из всего мне тоже не все у него нравится,я делаю сборник для себя из наиболее понравившихся песен.
только две?Из всего его творчества или из представленного альбома? Из всего мне тоже не все у него нравится,я делаю сборник для себя из наиболее понравившихся песен.
Слышал только один его альбом,сейчас попробую этот скачать вдруг что понравится... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
KENT, сейчас ещё один выставлю,только не могу выбрать какой,в песнях много у него повторений.
Кстати видел его в передаче какой то "К нам приехал..." вроде,так вот он в живую не тянет эти песни. Таких называют "студийный исполнитель". Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru