|
Южный Ильдар - Босанова 2011 (320)
|
|
| Хан | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:22 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Да у Чёрной Кошке его выставил Алёша 333
|
| |
| |
| Sten | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:22 | Сообщение # 17 |
|
| Абсолютно не понравился альбом. Мне по душе его предыдущие альбомы. А эти эксперименты я не понимаю для чего
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
|
| А мне понравился альбом,по пунктам перечислять почему,думаю бессмысленно.Релизеру большое спасибо за новинку...уже в коллекции!
|
| |
| |
| AGENT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:58 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Хан) Да у Чёрной Кошке его выставил Алёша 333 
|
| |
| |
| capt | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:12 | Сообщение # 20 |
|
| Альбом достойный. Не обманулся в ожиданиях. Владимиру и Ильдару от души за творчество Диме - за релиз и маяк в личку  Добавлено (15.05.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Хан) Да у Чёрной Кошке его выставил Алёша 333 А по альбому есть что сказать. Или песни индусам не главное? Главное базар развести, с форума на форум ерзаете Там ведь прочитал. Может здесь буквы крупнее. Тогда ещё раз: .Quote ("Панков Владимир") Этот альбом с нашего разрешения расходится по интернету. У авторов претензий нет. Официально разрешение взяли "Алёша 333! и "Дими Ф"... Приятного прослушивания! С уважением Владимир Панков. Извиняюсь перед остальными форумчанами за флуд. Но! Достали бля!!!!!!!!!! Не слова о песнях, о музыке. Только о спектрах, о тегах и понты голимые.
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:39 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (capt) Извиняюсь перед остальными форумчанами за флуд. Но! Достали бля!!!!!!!!!! Не слова о песнях, о музыке. Только о спектрах, о тегах и понты голимые. capt, всё нормально, большая просьба к ребятам, давайте обсуждать непосредственно альбом, это гораздо важнее как для исполнителей, так и для форумчан.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:44 | Сообщение # 22 |
|
| Честно говоря ожидал более... Хочется выделить песни:Пилигрим и Полёт.
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:07 | Сообщение # 23 |
|
| Ребят кто скачал,как качество.Соответствует заданому битрейту?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| capt | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:12 | Сообщение # 24 |
|
| Альбом получился как бы в старой доброй манере. Атмосфера полной искренности как при разговоре по душам на кухне. После такого разговора на сердце легко. А Полёт это воаще !!!! Перефразируя Шуру Каретного: "Босанова- это бля Полёт!
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:14 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (capt) Альбом получился как бы в старой доброй манере. Атмосфера полной искренности как при разговоре по душам на кухне. После такого разговора на сердце легко. А Полёт это воаще !!!! Перефразируя Шуру Каретного: "Босанова- это бля Полёт! Согласен...вещь офигенная.Как то мы так с Панковым общались(жалко по агенту) так сказать по душам.Как на кухне.Бах и песню сочинили на двоих.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| capt | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:15 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (KENT) Ребят кто скачал,как качество Дим, не смогу помочь, скачивал лося с МО.
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:03 | Сообщение # 27 |
|
| Альбом прослушал. Качество вроде как соответствует битрейту. Теперь непосредственно по альбому - это конечно не совсем моё, но вполне слушаемо. Шедевром я его не назову, но нормально, хотя и несколько однообразно с моей точки зрения. Из песен выделю "Полёт" и "Босанова".
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:18 | Сообщение # 28 |
|
| Дима спасибо за Южного. Достойный альбом.Интересно будет послушать следующий альбом. И вообще считаю зря это,что Панков выложил 90% песен из этого альбома в сети,когда альбом еще готовился к выходу.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:19 | Сообщение # 29 |
|
| Сегодня выложу в wav для любителей качества
|
| |
| |