|
Полотно Анатолий - Здравствуйте, мое почтенье (2008)
|
|
| Roman010664 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Полотно Анатолий Альбом: Здравствуйте, мое почтенье Год выпуска: 2008 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 125мб
Содержание:
01 Здраствуйте,мое почтенье 02 Вы хочите песен,их есть у меня 03 Скокарь 04 Марсель 05 Как в Ростове на Дону 06 Черемуха 07 Вернулся таки я в Одессу 08 Откинулся 09 Пострел 10 Ах,какая же тоска 11 Студент 12 Комиссионный 13 Увяли розы 14 Письма 15 Нарва
Комментарий к релизу: Уважаемый Консул,уже ставил этот альбом на форум в формате, который ни я,ни многие мои знакомые,не очень любим... Поэтому,думаю будет неплохо появление этого альбома в MP3. С уважением Роман.
Скачать
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Roman010664) в формате, который ни я,ни многие мои знакомые,не очень любим... Roman010664, хорошая мысль!
Бди!
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (kurort) Quote (Roman010664) в формате, который ни я,ни многие мои знакомые,не очень любим... Roman010664, хорошая мысль!
Честно говоря, никакой хорошей мысли здесь не увидел. Mp3 делают как-раз из того самого "нелюбимого" формата (в лучшем случае), в худшем случае - один чёрт знает из чего его делают. Что слушать, на чём и как - право каждого, но если есть CD (оригинал или копия) - ты сам себе хозяин. Хочешь - рипуй в mp3, хочешь - в WAV или lossless, или просто слушай CD. А с mp3 что можно сделать? - или mp3 низшего битрейта, или же апконверт. Глупо нахваливать котлеты, и при этом говорить, что они сделаны из плохого мяса. Но что слушать - это личное дело каждого.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Витязь) Честно говоря, никакой хорошей мысли здесь не увидел. Mp3 делают как-раз из того самого "нелюбимого" формата (в лучшем случае), в худшем случае - один чёрт знает из чего его делают. Что слушать, на чём и как - право каждого, но если есть CD (оригинал или копия) - ты сам себе хозяин. Хочешь - рипуй в mp3, хочешь - в WAV или lossless, или просто слушай CD. А с mp3 что можно сделать? - или mp3 низшего битрейта, или же апконверт. Глупо нахваливать котлеты, и при этом говорить, что они сделаны из плохого мяса. Но что слушать - это личное дело каждого. pivo Полностью поддерживаю. Каждый сам для себя решает в каком формате ему слушать музыку. Лично я предпочитаю мп3,и лишь только потому что слушаю музыку на ноуте.На ноуте разницы не почувствуешь между лосем и мп3.Да и место не позволяет хранить столько музыки в другом формате. Как по мне хорошо когда есть выбор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Roman010664 | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
| Дорогие друзья,я лишь высказал сугубо свое личное мнение,думаю здесь нет причин для спора ... Однако дорогой Витязь,я не считаю что моя мысль глупа... Поскольку действительно предпочитаю слушать музыку, или чисто в CD варианте,или же в MP3 варианте с хорошим разрешением (поскольку нельзя объять необъятное...). Все же последующие новоявленные навороты,я уже не воспринимаю,считаю их как-бы лишними... Наверно потому,что я человек устоявшихся привычек, а старую собаку,как известно новому уже не научишь... С уважением Роман.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
| Раз уж тему подняли.Согласен,каждый хочет,как он хочет.Самое оптимальное,на мой взгляд,заливать как на Рок-сайтах. Там в релизе стоит лось/mp3 320!!! ссылки и на лося,и на 320.И все довольны. Насчёт прослушивания на компе и на аппаратуре,с Димой не согласен.Слушаю на дорогой полупрофессиональной аппаратуре в 320.Если нормально скоммутировать,то особой разницы и нет.А я кроме жанра,ещё и Hard слушаю.Добавлено (25.05.2011, 14:57) --------------------------------------------- Да.Пока не забыл,про заливку.Опять многие вернулись к Меге,тормозит жутко,качается только один альбом.Не вариант.  Добавлено (25.05.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Roman010664) Все же последующие новоявленные навороты,я уже не воспринимаю,считаю их как-бы лишними.
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (kurort) Да.Пока не забыл,про заливку.Опять многие вернулись к Меге,тормозит жутко,качается только один альбом.Не вариант.
Когда заливаю целую дискографию приходится делать это на меге,из за Mega Manager. Когда какие то отдельные альбомы то на мультик.Надо глянуть может есть и там менеджер...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
| KENT, А зачем помногу заливать?Постепенно!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (kurort) KENT, А зачем помногу заливать?Постепенно! grin К сожалению у меня нет времени что бы заливать постепенно.Я ставлю 10 альбомов на закачку и ухожу по делам.Прихожу уже всё залито. Нашёл мультиковский менеджер.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (KENT) Нашёл мультиковский менеджер. Это радует!
Бди!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Четверг, 26.05.2011, 03:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
| |