Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полотно Анатолий - Здравствуйте, мое почтенье (2008)
Roman010664Дата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Исполнитель: Полотно Анатолий
Альбом: Здравствуйте, мое почтенье
Год выпуска: 2008
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 125мб

Содержание:

01 Здраствуйте,мое почтенье
02 Вы хочите песен,их есть у меня
03 Скокарь
04 Марсель
05 Как в Ростове на Дону
06 Черемуха
07 Вернулся таки я в Одессу
08 Откинулся
09 Пострел
10 Ах,какая же тоска
11 Студент
12 Комиссионный
13 Увяли розы
14 Письма
15 Нарва

Комментарий к релизу: Уважаемый Консул,уже ставил этот альбом на форум в формате,
который ни я,ни многие мои знакомые,не очень любим...
Поэтому,думаю будет неплохо появление этого альбома в MP3.
С уважением Роман.

Скачать

kurortДата: Среда, 25.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2
Quote (Roman010664)
в формате,

Roman010664, хорошая мысль! pivo

Бди!

ВитязьДата: Среда, 25.05.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Quote (kurort)
Quote (Roman010664)
в формате,
Roman010664, хорошая мысль!

Честно говоря, никакой хорошей мысли здесь не увидел. Mp3 делают как-раз из того самого "нелюбимого" формата (в лучшем случае), в худшем случае - один чёрт знает из чего его делают. Что слушать, на чём и как - право каждого, но если есть CD (оригинал или копия) - ты сам себе хозяин. Хочешь - рипуй в mp3, хочешь - в WAV или lossless, или просто слушай CD. А с mp3 что можно сделать? - или mp3 низшего битрейта, или же апконверт.
Глупо нахваливать котлеты, и при этом говорить, что они сделаны из плохого мяса.
Но что слушать - это личное дело каждого. pivo

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

KENTДата: Среда, 25.05.2011, 14:37 | Сообщение # 4
Quote (Витязь)

Честно говоря, никакой хорошей мысли здесь не увидел. Mp3 делают как-раз из того самого "нелюбимого" формата (в лучшем случае), в худшем случае - один чёрт знает из чего его делают. Что слушать, на чём и как - право каждого, но если есть CD (оригинал или копия) - ты сам себе хозяин. Хочешь - рипуй в mp3, хочешь - в WAV или lossless, или просто слушай CD. А с mp3 что можно сделать? - или mp3 низшего битрейта, или же апконверт.
Глупо нахваливать котлеты, и при этом говорить, что они сделаны из плохого мяса.
Но что слушать - это личное дело каждого. pivo

Полностью поддерживаю.
Каждый сам для себя решает в каком формате ему слушать музыку.
Лично я предпочитаю мп3,и лишь только потому что слушаю музыку на ноуте.На ноуте разницы не почувствуешь между лосем и мп3.Да и место не позволяет хранить столько музыки в другом формате.
Как по мне хорошо когда есть выбор.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Roman010664Дата: Среда, 25.05.2011, 14:48 | Сообщение # 5
Дорогие друзья,я лишь высказал сугубо свое личное мнение,думаю здесь нет причин для спора pivo ...
Однако дорогой Витязь,я не считаю что моя мысль глупа... Поскольку действительно предпочитаю слушать музыку,
или чисто в CD варианте,или же в MP3 варианте с хорошим разрешением (поскольку нельзя объять необъятное...).
Все же последующие новоявленные навороты,я уже не воспринимаю,считаю их как-бы лишними...
Наверно потому,что я человек устоявшихся привычек, а старую собаку,как известно новому уже не научишь... smile
С уважением Роман.

kurortДата: Среда, 25.05.2011, 14:59 | Сообщение # 6
Раз уж тему подняли.Согласен,каждый хочет,как он хочет.Самое оптимальное,на мой взгляд,заливать как на Рок-сайтах.
Там в релизе стоит лось/mp3 320!!! ссылки и на лося,и на 320.И все довольны.
Насчёт прослушивания на компе и на аппаратуре,с Димой не согласен.Слушаю на дорогой полупрофессиональной аппаратуре в 320.Если нормально скоммутировать,то особой разницы и нет.А я кроме жанра,ещё и Hard слушаю.

Добавлено (25.05.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Да.Пока не забыл,про заливку.Опять многие вернулись к Меге,тормозит жутко,качается только один альбом.Не вариант.
pivo

Добавлено (25.05.2011, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (Roman010664)
Все же последующие новоявленные навороты,я уже не воспринимаю,считаю их как-бы лишними.

Бди!

KENTДата: Среда, 25.05.2011, 15:08 | Сообщение # 7
Quote (kurort)
Да.Пока не забыл,про заливку.Опять многие вернулись к Меге,тормозит жутко,качается только один альбом.Не вариант.

Когда заливаю целую дискографию приходится делать это на меге,из за Mega Manager.
Когда какие то отдельные альбомы то на мультик.Надо глянуть может есть и там менеджер...

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Среда, 25.05.2011, 15:11 | Сообщение # 8
KENT, А зачем помногу заливать?Постепенно! grin

Бди!

KENTДата: Среда, 25.05.2011, 15:13 | Сообщение # 9
Quote (kurort)
KENT, А зачем помногу заливать?Постепенно! grin

К сожалению у меня нет времени что бы заливать постепенно.Я ставлю 10 альбомов на закачку и ухожу по делам.Прихожу уже всё залито.
Нашёл мультиковский менеджер. pivo

kurortДата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 10
Quote (KENT)
Нашёл мультиковский менеджер.

Это радует! pivo

Бди!

neptunovДата: Четверг, 26.05.2011, 03:16 | Сообщение # 11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 08.03.2026, 11:41
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fredst2, lawrenceao18
  • lawrenceao18
  • fredst2
  • lottieig16
  • richardpm69
  • veramk10
  • tamekatd69
  • elisaii60
  • charliemm1
  • allysonll7
  • madelynvm69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА