| Roman010664 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Северный Аркадий Альбом: 2-ой концерт с анс. Светофор Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 96,3 мб
Содержание:
01 Вступление и Зараза брось 02 Хиляем как-то с Левою 03 Иду по Невскому проспекту 04 Ох, волюшка, добрая воля 05 Не плачь гитара моя 06 Ну целуй меня, целуй 07 Шутки морские 08 Кирпичики 09 Зачем растратчиков везут из Ленинграда 10 Сладка ягода 11 Когда с тобой мы встретились
Комментарий к релизу: Думал-думал,и решил выставить... Я делал этот релиз на двух весьма уважаемых форумах... Так вот,на одном из них меня спросили :" А,почему Вы думаете,что вступление должно быть в начале концерта..." А ни где-то ,в середине... А вот в какой-то там энциклопедии написано,что вступление идет после какой-то песни... Ох,что сказать... Я действительно в натуре растерялся... И не смог ничего ответить... Ну,что могу сказать сейчас... Я не читаю энциклопедии... И очень не люблю читать воспоминания друзей... Аркадия Дмитриевича Звездинского-Северного... Единственное,что могу сказать... Я в 1980-1981 годах получил из Питера где-то 32-33 альбома Северного... Там был и "Светофор"... Один из моих приятелей,по старой памяти (он присутствует в Сети...) Так вот,он один из еще немногих оставщихся в живых,кто это помнит... Он фанатеет от Северного,собрал все Фруминские диски... И когда мы с ним иногда встречаемся, всегда мне говорит - "А,помнишь Роман,какое качество было на твоих катушках!... Почему же у Фрумина такое...?!..." Кстати,мне было как-то обидно... И непонятно... Почему,это Фрумин,обозвал "Светофор" - Сбродом........ Мне лично , эти альбомы,как раз очень и нравятся...Сброд,это как-то некрасиво... Так,вот короче... На тех катушках был и "Светофор"... И везде,я отвечаю!!! вступление было в начале концерта.... Ну,а если я не прав...То,пусть меня поправит Павел. Он территариально ближе,да и возможностей у него больше... С уважением Роман. P.S.Хочу выразить Благодарность дорогому Виктору,за предоставленный в свое время материал....С уважением.
Скачать
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
|
| Roman010664, с удовольствием послушаю альбом! А кого не устраивает вступление,тот хай энциклопедию слушает!
Бди!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
| Roman010664, хочу поблагодарить тебя за релиз. Теперь по поводу порядка песен на данном альбоме. Ни в коем случае не верно мнение, что всё, что пишут во всяких энциклопедиях и всевозможных интернет-каталогах есть истина последней инстанции. Нет, и ещё раз нет. Беда многих подобных проектов, в том числе и обсуждаемого нами, что в них не приводится никакой информации о происхождении той, или иной катушки, на основе которой составлялся трэк-лист концерта. Определённо говорить о порядке песен можно лишь имея на руках оригинал этой записи, записанный Д. М. Калятиным в 1976 году. А так, рассуждения о том, где порядок песен верный - пустая трата времени.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |