Аркадий Северный и Братья Жемчужные «Концерт №8» « Буреломова » Ленинград, 10.06. 1976 г. В концерте принимали участие:
А.СЕВЕРНЫЙ – ВОКАЛ(1,2,4,5,6,7,8,9,10) (?) - ВОКАЛ (?) - ЭЛЕКТРО-ГИТАРА В.ЛАВРОВ - ОРГАН Е.ФЕДОРОВ - СКРИПКА, САКСОФОН, ВОКАЛ(18) В.МАСЛОВ - БАС-ГИТАРА, ВОКАЛ, КВАРТИРА А.АРХАНГЕЛЬСКИЙ - УДАРНЫЕ С.МАКЛАКОВ – ЗАПИСЬ(?) В.МАЗУРИН - ЗАПИСЬ В.ОСТИКОВ - ГОСТЬ Д.КАЛЯТИН - ГОСТЬ С.КАЛЯТИНА - ГОСТЬ БРАТ С.КАЛЯТИНОЙ - ГОСТЬ ЗАПИСЬ ПРОВЕДЕНА НА КВАРТИРЕ В. МАСЛОВА
А 1. Вступление <А. С.> - Хмурым осенним днем тысяча девятьсот шестнадцатого года мы сошли-таки с поезда на Николаевском вокзале. Крикнули извозчика, и понесли нас кони по Знаменской улице к уютному особняку графа Растопчина. Теперь от былого великолепного особняка по улице Восстания, дом сорок пять, осталась только мраморная лестница и белый концертный рояль, вокруг которого мы и собрались сегодня. Итак, сегодня мы поем-таки новые песни для фонотеки Сергея Ивановича и Володи Мазурина. Начинаем с новой песни... 2. Осенний вечер в коже хромовой... 3. Я споткнулся вчера на улице... 4. Журавли улетели, журавли улетели... <А. С.> - Таки в мае месяце мы хотели с Сергеем Ивановичем приехать в Одессу на гастроли к Ерусалимову, но что-то получилось так, что у нас получился град с дождем, потом пошел снег, отняли у нас билеты, но все же я посвящаю песню Ерусалиму Станиславу, который живет в Одессе... Вот когда ко мне девушка пришла на зону... Называется песня - "Благодарю тебя". 5. За твой приезд сюда ко мне... 6. А у нее все свое - и белье, и жилье... 7. Призрачно все в этом мире бушующем... 8. Софка прыгает и скачет раннею весной... 9. Однако, злость накопили мы... <А. С.> - Ребята, я хочу Вам сказать, это одна из моих любимых песен, которую я посвящаю одной из любимых женщин… А почему-то это жена Сергея Ивановича - Валя… 10. Раздевайся потихоньку, не спеши... Б - Вступление делайте... 11. Целует осень на прощание... 12. Ты бродишь под мутным небом... <Муж. голоса.> - Громко очень. <нрзб> - Давай! 13. Вечер лишь только настанет... 14. Огни притона заманчиво горели... 15. На Колыме, где ветер и тайга кругом... 16. Я тебе пишу, голубоглазая... 17. На заливе лед весною тает... «Муж. Голоса…» 18. Там далеко на Севере далеком... 19. Ночь надвигается, фонарь качается... «Муж голос» – не учи жить 20. Из окон корочкой несет поджаристой... 21. Заглянуть в глаза и сказать: "Люблю..." Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Размер архива: 204.17 MB !Download-Скачать! Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru