| geo244 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| "Хозяин пленки" - Буряк Владимир Степанович, тульский коллекционер АП (ныне покойный) Спасибо за запись и оцифровку Pit_ Исполнитель - Лобановский Александр Альбом - “Запись в Сосновом Бору” Год - 1981 г. Сосновый Бор (12 апреля)(?????) Первая часть Количество трэков - 20 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 139.88 МВ
1 сторона пленки: 01-Дождь притаился за окном, туман рассорился с дождём 02-Всю ночь, как - будто мне назло, с небес то дуло, то текло 03-Осень катится, осень катится, в ноги катится 04-Так, пора готовить зимние пожитки 05-Ай, сенокос, сенокос, сенокос 06-Земля вся в шрамах, её взрывали, её делили 07-Вот и свершилось, два года впритык 08-Шёл я в ночь, башмаками хлюпая 09-<А. Л.> -Я знаю обычно, что на седьмой, восьмой песни наступает 10-Летом не жарким сменилась весна, как часовой 11-Раз все идут - пойду и я, раз все стоят - я встану тоже 12-<А. Л.>-Спасибо.Так вот, записок нет 13-Даже если клочка от меня не найдут 14-А.Л.- Ну, раз мы затронули тему Великой Отечественной Войны, 2 сторона пленки: 14-Мимо русского села, русская пехота, отступая к Волге, шла, численностью рота 15-Да-да, уж осень. Природа собирается ко сну 16-Я недавно вычитал в газете, Серый Волк слонялся по округе 17-Нева–дружок, я всё хожу и всё хочу понять 19-На ветвях пожухлая весна, на ветру осенним душу студит 20-Мне бы тройку, тройку серую, только где её возьмёшь
http://www.multiupload.com/MQ38PUIGMIДобавлено (03.06.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (geo244) "Хозяин пленки" - Буряк Владимир Степанович, тульский коллекционер АП (ныне покойный) Спасибо за запись и оцифровку Pit_ Порезал по трек листам от Якова (Спасибо за информацию), т.к. на записи первая сторона заканчивалась 14-А.Л.- Ну, раз мы затронули тему Великой Отечественной Войны, а вторая начиналась с песни, то = 2х14 трека Также обратите внимание на треки 09 и 11 На этих версиях ЕСТЬ продолжение интро: 09 - надо, видимо, спеть… Эту песню, да Сиреневые купола потому, что раз уже. Дело в том, что у меня есть уже несколько песен о Ленинграде, но Сиреневые купола хотя я написал её буквально вот в самый первый этот голубой период я пожалуй она меня больше всего радует когда я сам пою о Ленинграде. Итак....... 11 - в Коми АССР, и у меня был друг там, удивительный совершенно человек. Я его очень люблю, много песен ему написал, подарил. И вот он неуёмный по характеру он сказал:“Я поеду, её посмотрю”
От другой записи есть рапечатка этого концерта: 09-....Ну, хорошо, а теперь, чтобы уже не быть голословным, надо, видимо, спеть... Итак, “Сиреневые купола”.......вот такой вызвало у меня образ - “Сиреневые купола”.
11-в Коми АССР, и мне [стерто] сказал:“Я поеду, её посмотрю”
и вот те песни каких не было на этой пленки: 18. Расцветы синие, разводы вот-вот погаснут фонари… (без конца)- В поиске
21. Иди в волшебный магазин, где всем от принца до кухарки… 22. В шесть ноль-ноль из Пункта А, спускаясь под уклон… 23. Меня в горах застигла тьма, январский ветер, колкий снег… (сл. Р. Бернс) 24. Зачарована, заколдована, с ветром в поле когда-то повенчана… (сл. Н. Заболоцкий, 1957 г.) остальное я могу добавить с другой записи или залить её полностью
|
| |
| |
| kurort | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (geo244) 24. Зачарована, заколдована, с ветром в поле когда-то повенчана… (сл. Н. Заболоцкий, 1957 г.) К разговору о Звездинском. geo244, Спасибо большое!
Бди!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:35 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (kurort) К разговору о Звездинском. kurort, geo244, спасибо большое за релиз!
|
| |
| |