| Витязь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| А. Северный с анс. “Братья Жемчужные” “Творческий вечер” 21 июня 1976 г., Ленинград, запись - С. И. Маклаков, В. А. Мазурин 01. Вступление. + Через крыши высотных домов… 02. Шел солдат по Европе войной… 03. Ой, не смотрите вы так… 04. Если бы ты знал, как я любить могу… 05. У хорошенькой, молоденькой такой… (А. С. и Братья Жемчужные) 06. Если я вижу на улице грязной… 07. Ах! Йозель, Йозель, старый добрый Йозель… 08. А начальник все спьяну о Сталине… (А. Кавлелашвили) 09. Ой! Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я… 10. Ну что ты смотришь на меня в упор… 11. Эх, натискал, так - натискал… 12. Я с детства был испорченный ребенок… 13. Ох! Какая же тоска! Взвоешь волчьим голосом… 14. Черный туман плывет над Невой… 15. Посредине лета высыхают губы… (Е. Федоров) 16. Раз гляжу я между… 17. Когда после долгой разлуки… 18. Затихает музычка в саду… 19. Ехал на ярмарку ухарь-купец… (А. С. и Братья Жемчужные) 20. Была весна, весна красна…… 21. Заключение. + А я один сидю на плинтуаре… (попурри)
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – гитара, вокал Александр Кавлелашвили – аккордеон, вокал Евгений Федоров – скрипка, саксофон, вокал Роберт Сотов – контрабас Анатолий Архангельский – ударные Сергей Маклаков – запись Владимир Мазурин – запись, квартира Вера Мазурина – фото Дмитрий Калятин – гость Виктор Ильин – гость Ирина Ильина – гость Тамара Джан – гость
Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Размер: 204.95 MB http://www.multiupload.com/U8L6K62CY6
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:31 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
|
|
| |
| |