|
А.Северный и анс. п/у А.Резника-1-й одесский концерт (1975)
|
|
| Витязь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| А. Северный и анс. п/у А. Резника "Первый Одесский" 01. Здравствуйте, мое почтенье... 02. Вы хочете песен-их есть у меня... 03. На Одессе жил Алеша рыжий... 04. Жил я в шумном городе Одесса... 05. Стоял я раз на стреме... 06. Дамы, господа-других не вижу здесь... 07. Алешка жарил на баяне 08. Мы на занятиях куплеты распевали... 09. Мой приятель-студент... ( смикширована) 10. Бывало, вспомню я, на волюшке сидя... 11. Раз в Ростове-на-Дону... 12. Здравствуйте, мое почтенье, к вам пришел для... 13. А я один сижу на плинтуаре... ( смикширована) 14. Ах, Йозель, Йозель, старый добрый Йозель... 15. Шел трамвай 10-ый номер... 16. Ужасно шумно в доме Шнеерсона... 17. Не смотрите вы так... 18. Гром прогремел... 19. 7-40 20. Помню, помню, помню я... 21. Инструментал 22. На Дерибасовской + Как-то по проспекту... 23. В Одессе я родился... 24. Люблю я 40 градусов... 25. Летит паровоз... + Клен ты мой опавший...( обрывается ) + Мой приятель студент (полностью)
Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Размер: 215.23 MB http://www.multiupload.com/VFPBB3FDOT
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Сообщение отредактировал Витязь - Суббота, 04.06.2011, 02:14 |
| |
| |
| neptunov | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
| |
| geo244 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Витязь) А. Северный и анс. п/у А. Резника "Первый Одесский" Спасибо за концерт у меня вот такая информация от Якова: А. Северный и анс. п/у А. Резника, "Первый Одесский" февраль 1975 года, Ленинград, запись - Р. И. Фукс, В. В. Ефимов, Л. Вруцевич Самый загадочный и самый популярный, а также распространенный концерт . Если опираться на рассказы непосредственных участников, то получается, что запись велась сразу на три магнитофона: "Днепр-11", "Яуза-10", "Тембр". По сему должно быть 3 совершено разные копии, 2 стерео и одна моно. Вот один из стерео вариантов. (Небольшое различие в трек листе с релизом) Вторая стерео запись в основном отличается звучанием а также тем, что – (09)-* 10. Мой приятель-студент... полностью (15)-* 16. Шел трамвай 10-ый номер... не переходит в инструментал, а заканчивается после 4 минут (22)-* 24. Как-то по проспекту... не заканчивается запевом "Утомленое солнце"
А. Северный и анс. п/у А. Резника, "Концерт в Ленпроекте" март 1975 года, Ленинград, запись - Р. И. Фукс, В. В. Ефимов, Л. Вруцевич К сожалению нам известны только 3 песни из этого концерта (24)-Люблю я 40 градусов... (25)-Летит паровоз... Клен ты мой опавший...( обрывается )
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
| geo244, благодарю за дополнение. Дополнительная информация: Днепр-11 - у Рудольфа Фукса, Яуза-10 - у Васильева Владимира, Тембр - у леонида Вруцевича (зав. радиорубкой "Ленпроектра").
В концерте принимали участие: Аркадий Северный – вокал, гитара(?), "ритм" Александр Резник – пианино Семен Шнейдер – скрипка, эл. гитара Владимир Васильев – бас-гитара Юрий Иванов – ударные А. Резник, студент института культуры им. Крупской, работал в то время пианистом в ресторане гостиницы "Астория". Владимир Васильев и Семен Шнейдер выступали в ансамбле "Поющие гитары", Юрий Иванов – школьный друг В. Васильева. Информация о концерте представлена М. Ш. Лоовым
Quote (24)-Люблю я 40 градусов... (25)-Летит паровоз... Клен ты мой опавший...( обрывается ) Эти 3 песни были на фонограмме В.Ефимова, их происхождение требует дальнейшего изучения.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |