| geo244 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Беляев Константин Альбом - “Песни А. Галича и В. Высоцкого” - у В.Иванова в Харькове. Год - 1973 (?).*, Харьков, запись – Петр Петрович Пономаренко. Владимир Николаевич Дьяков. Виктор Иванов    Вторая часть Количество трэков - 35 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 229.4 МВ
01-О том, как Клим Петрович 02-Маманя - Клим 03-Новогодняя фантазия 04-Милицейский протокол 05-Баллада о прибавочной стоимости 06-Гимн деньгам 07-Шотландская баллада 08-Белые столбы 09-Борьба за мир 10-Автоматное столетие 11-Аджубеевка 12-Не хочу в местком 13-В Москву за покупками 14-Песня командировочного в Новый Афон 15-Честь шахматной короны 16-Игра 17-Веселая покойницкая 18-Дамы, господа 19-Этюд 20-Хирург 21-Командировка за границу 22-Письмо на сельхоз выставку 23-Ответ 24-Пасхальная 25-Пол-литра 26-Караганда 27-Песня об абстракционисте 28-Песенка про правого инсайда 29-Случай в Африке 30-Песенка про начальника 31-Баллада о сознательности 32-Баллада о директоре антикварного магазина 33-Ки ама се (на японском яз.) 34-Just shy, I love you 35-Еврейский гимн
http://www.multiupload.com/X7FJ0L8VQGДобавлено (05.06.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (geo244) Исполнитель - Беляев Константин Альбом - “Песни А. Галича и В. Высоцкого” - у В.Иванова в Харькове. Год - 1973 (?).*, Харьков, запись – Петр Петрович Пономаренко. Владимир Николаевич Дьяков. Виктор Иванов
Внимание: эта запись уже проходила в Сети как записи у В. П. Коцишевского В архивах есть сканы всех 3 дисков, а когда К.Беляев позвонил и сказал что ему прислали эти записи в конце декабря, то пришлось сразу за ними ехать. Можно обратить внимание на обложки, но из Харькова прислали трек листы этой записи: Константин Беляев. Харьковский концерт Внимание: эта запись уже проходила в Сети как записи у В. П. Коцишевского В архивах есть сканы всех 3 дисков, а когда К.Беляев позвонил и сказал что ему прислали эти записи в конце декабря, то пришлось сразу за ними ехать. Можно обратить внимание на обложки, но из Харькова прислали трек листы этой записи: Константин Беляев. Харьковский концерт “Песни А. Галича и В. Высоцкого” (версия записи от В. Иванова) 1973 г. (?).*, Харьков, запись – Петр Петрович Пономаренко. Владимир Николаевич Дьяков. Виктор Иванов <К. Б.> - Итак, начинаем с песни Александра Галича. Первая – это песня о том, как мастер цеха Клим Петрович Коломеец, кавалер многих орденов, депутат горсовета, добивался для своего цеха звания «Цех коммунистического труда». Но бедняга не добившись запил. Вот почему он не добился, как раз об этом и поется в этой песенке. 1. Ты ж герой смеются все, ты ж витязь… 4:03** 2. Ну, у жены моей спросите, у Дашки… (плохое качество записи) 3:58 <К. Б.> - Вот такая дурацкая история приключилась со мной.*** <муж. голоса> <К. Б.> - Итак, это одна из последних вещей Александра Галича, называется «Новогодняя фантазия». Значит, маленькая предыстория. Эта песенка о том, как наш русский мужик, рыбак Егор, Егор Петрович, ну, потерял документы. С кем может произойти… с каждым может произойти, так сказать, такая хреновина. Ну, вот и он пришел к знакомой , стало быть, своей и говорит ты давай, мол, ради шутки… просто пошутил мужик, пошутил, в пятом пункте напиши, что еврей, что я еврей. Так вот, что из этого получилось, как раз и поется в этой песне. 3. Нам сосискою харчиться – остальное при себе… 4:12 <муж. голоса> 4. Считай по-нашему мы выпили немного… 2:33 5. Я научность марксистскую пестовал… 5:34 6. Ты бродишь под мутным небом… 3:10 7. Однажды прихожу домой, был трезв не очень я… 2:15 8. Первача я взял 0,8, взял халвы… 2:35 9. Однажды под вечер в субботу… 3:03 10. В понедельник дело было к вечеру… 3:59 11. Она вещички собрала. Сказала тоненько… 2:50 12. Мне бы лучше лихим казаком, Робинзоном, ковбоем, чекистом… 2:27 13. Я самый непьющий из всех мужиков… 2:25 14. Все один мотив доносит с корабля… 2:38 15. Я кричал: «Вы что там обалдели!..» 4:18 16. Ну, только прилетели – сразу сели… 4:06 17. Едешь ли в поезде, в автомобиле… 2:15 18. Дамы и господа, других не вижу здесь… 1:49 19. Военные конвенции, перевороты в Греции… 1:01 20. Он был хирургом… 0:49 21. Собираешься в загранку, оформляешь кучу бланков… 1:44 22. Здравствуй, Коля, милый мой… 2:05 23. Не пиши мне про любовь. Не поверю я… 1:58 24. Гляжу на небо просветленным взором… 2:23 25. Не квасом земля полита… 2:26 26. Постелилась я, и в печь уголек… 4:40 27. Ох, ему и всыпали по первое… 3:28 28. Мяч затаился в стриженой траве… 1:52 29. Шел дождь в жаркой Африке, в центральной ее части… 1:37 30. А начальник все с пьяну про Сталина… 3:51 31. Егор Петрович Мальцев, хворает он всерьез… 3:42 <муж. голоса> 32. Допекла меня все же Тонечка… 4:54 33. <на японском языке> («Фани») 3:26 34. <на англ. языке> («… I love you») 2:42 35. <на иврите> («Шолом алейхем»)**** 2:00 ИТОГО: 1 час 42 минуты 28 секунд * – год записи указан на основании воспоминаний организаторов записи, других данных и источников относительно года записи нет, но это точно начало 70-х. ** – время звучания треков указано в соответствии с оцифровкой ленты В. Иванова. *** – отмеченных красным цветом фрагментов записи нет на копии Коцишевского. **** – не уверен, что треки 33-35 относятся к этой записи, т.к. во-первых, они отсутствуют на копии Коцишевского, а, во-вторых, они есть точно в такой же последовательности в другом концерте Беляева. Возможно, копия этих треков была использована организаторами записи для добивки ленты как заключение концерта. В свою очередь, на копии Коцишевского после песни «Баллада о директоре антикварного магазина» имеется еще одна песня – «Может ли машина мыслить», которая вполне вписывается в концепцию данного концерта и вполне может относиться к этой записи.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
|
|
| |
| |