Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Джигурда Никита 1987 - Перестройка (VBR 192)
цыганДата: Пятница, 01.07.2011, 18:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
круто, а как бы теперь разобраться со всем этим, твой вариант Перестройки я пока не встречал, те кто оцифровывал кассеты и ставил магнитоальбом, там другой вариант песни, да же на том же торенте. Дима что прислал трек лист альбома, так же по моей просьбе прислал и саму песни. Она одинакова с торентовским. Потому я и спросил тебя - откуда песня, так как два источника сошлись, а вот с твоим ну ни как. Получается что в этом альбоме надо оставлять обе песни, одну твою и вторую, как вариант, другого обьяснения не вижу.
Шурик, мож у тебя есть какие мысли по этому поводу?

Shurik1958Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:53 | Сообщение # 32
цыган
Может ответ будет немного неверным-но я вспоминаю то время (помню первый раз писал к-рт,он был плохого качества,звучал глуховато),потом появился этот к-рт и как говорили,что это Киевская версия к-рта.Мне вспоминается,что было два одинаковых к-рта (то есть переписали заново).На
днях ещё уточню у товарища.

цыганДата: Пятница, 01.07.2011, 19:04 | Сообщение # 33
ты хочешь сказать, что сначала он записался на одной студии, а потом на другой? Типа состав песен и количество осталось всё прежним?

Shurik1958Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:12 | Сообщение # 34
Я сказал,что вроде он переписывался.

kurortДата: Пятница, 01.07.2011, 23:42 | Сообщение # 35
Shurik1958, по качеству(проверял ушами grin )у тебя чуть хуже.У тебя середины больше.Голос более выделен,а низов и верхов меньше!

Бди!

Shurik1958Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:02 | Сообщение # 36
kurort
Менять его уже не буду.Пусть будет такой.

цыганДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:46 | Сообщение # 37
Shurik1958 - сравнил я записи твоего концерта и торрентовского, отличия есть в нескольких песнях, может он не весь концерт перепевал а только частично. Ещё такой вопрос, - почему у тебя начинается с середины? Как-бы стороны перепутаны, понятно что так могли записать на катушку или это было сделано преднамеренно, чтоб так сказать было отличие одного варианта от другого?
Как там люди - молчат?

Shurik1958Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:29 | Сообщение # 38
цыган
1-(почему у тебя начинается с середины?)
Цифровал с белого ракорда,ребята все говорят это начало
2-(Как там люди - молчат? )
Один подвердил,что было две версии-второй не помнит
3-(может он не весь концерт перепевал а только частично )
За это не знаю.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сейчас: 18.03.2026, 06:31
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fayhg69, paigemy3, florencehj5
  • florencehj5
  • paigemy3
  • fayhg69
  • debrajn8
  • mablemx18
  • ashleyah60
  • elnorajd3
  • leolazt1
  • sadieav2
  • malindash8
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА