Исполнитель: Аскер Седой Альбом: От заката до рассвета Год: 2000 Скорость: 320 кбит\сек Размер архива: 103 Мб
Где же ты, где Друг (посвящается А. Филатову) Остров Посвящение (посвящается Т. Снежиной) Новогодняя Юристы-аферисты Три ненастных дня Пашка От заката до рассвета Где же ты, где (remix) Моя жизнь
KENT, Благодарю. Еще до выхода этого альбома,Седой был Иванычем.Седой видно больше звучит Хороший исполнитель.Второй альбом мне больше интересен. Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Сообщение отредактировал Ratnik - Суббота, 18.06.2011, 22:11
А мне многие его вещи интересны,голос у него оригинальный.Интересный. Жаль от него давно ничего не слышно. Если конечно не считать дуэт с Бумером,но он там пару слов всего сказал. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
До выхода этого альбома,во всех сборниках,он именовался Аскером Иванычем. Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Сообщение отредактировал Ratnik - Суббота, 18.06.2011, 22:17
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru