Евгений Свешников и Ляля Михайлова 2-й концерт с анс. "Черноморская чайка" Одесса, декабрь 1976 года, запись - С. Я. Ерусланов, В. П. Коцишевский Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 15+17 Размер архива: 102,85 MB + 106,33 MB
01. Вступление + Снилось мне, что ты снова со мною... 02. Словно звездочка ночная… 03. Москва златоглавая, звон колоколов… 04. Отчего ты печальная такая… 05. Случайно выпало из книг прочитанных… 06. Пусть скорбно песнь моя звучит… 07. Слышишь, вьюга воет… 08. Бирюзовые златы колечеки… 09. Живет моя отрада в высоком терему… 10. Ехали цыгане с ярмарки… 11. Инструментал 12. На цыганском языке 13. Глядя на луч пурпурного заката… 14. Нет на свете глаз добрей, чем ваши… 15. Инструментал K2-1.rar (102.85 MB) http://www.multiupload.com/LCRZTHP7TR
01. На цыганском языке 02. Помнишь вечерней порой 03. Вернись, для тебя я пою… 04. Есть у нас в деревне парень… 05. Скучно, грустно мне мальчонке… 06. Ночь светла над рекой, тихо светит луна… 07. Девушки-подружки погулять пошли… 08. В жизни все капризно и случайно… 09. Вот письмо без боли и без гнева… 10. Пара гнедых запряженных зарею… 11. Снова вишня да верба сыплет листья в овраг… 12. Задымила раньше срока… 13. Инструментал + На рыбалке у реки... 14. Мурка 15. Встретились мы в баре ресторана… (под гитару) 16. Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый… (под гитару) 17. Забыть тебя уже не так легко мне… (под гитару)
В конце 1976 года В. П. Коцишевский, при помощи своего друга знакомится с Евгением Свешниковым, проживавшим тогда в Симферополе, и договаривается о записи цыганских и русских романсов в Одессе. Куда впоследствии и приезжает Е. Свешников со своей гражданской женой Лялей Михайловой. В. Коцишевский и С. Ерусланов идут на музыкальную биржу для набора музыкантов и встречаются там с Виктором Ефимчуком – аккордеонистом, который и собирает музыкантов для записи первых двух концертов. Ниже представлен 2-ой концерт Е. Свешникова и Л. Михайловой, две песни на этой записи исполняет Галина Ефимчук, бывшая женой В. Ефимчука на тот момент.
Запись проводилась на квартире Виктора Ефимчука по адресу: ул. Садиковская (бывшая Микояна), 42, кв. 2. Запись велась на три магнитофона. В. П. Коцишевский записывал на AKAI. С. Я. Ерусланов записывал на Ростов. В качестве микшера использовался квадро-магнитофон, взятый напрокат, на который тоже велась запись.
В концерте принимали участие:
Евгений Свешников – вокал, гитара Ляля Михайлова – вокал Галина Ефимчук – вокал Виктор Ефимчук – вокал, баян Игорь Крупин? – ударные Осип Бровер – скрипка Виталик? (Алик?) – контрабас
Информация о концерте предоставлена А. Татьянченко г. Харьков, на основе воспоминаний В. Ефимчука и В. Коцишевского.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru