Кривенков Сергей - Оттепель души (переиздание 2010)
Исполнитель: Сергей Кривенков Альбом:Оттепель души (переиздание 2010) Жанр: Шансон Год:2010 Размер: 111 мб Битрейт: 320кбс/с
Треклист:
01. Безответная любовь 02. Доля 03. Кавказ 04. Лебеди 05. Материнская любовь 06. Не вернется она 07. Отец 08. Половинка 09. Рождество 10. Святая и грешник 11. Хочу любимую 12. Эхо ответное 13.Рябина 14.Друзья
Вот блин и здесь етитьбиты на всех релизах. Ну и кому это надо? Только тому кто по полцента на скачивании скребёт. Предлагаю перелить всё на доступные обменники а эти ссылки - в топку!!! Добра и Фарта Вам!
capt, некоторые из его релизов,то что я выливал в сеть.есть нормальные ссылки.попозже заменю.а остальные придётся скачивать и переливать... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
capt, загляни сюда? http://shansonsindik.at.ua/forum/2-412-1 Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У меня есть говые релизы (в основном 9 года), но ссылки там на депозит и рапиду. Тогда ещё не разбирался что и как, чайник одним словом. Чтобы сюда положить даже мысль не промелькнула. Нах такие косяки. Себя не уважать. Добра и Фарта Вам!
Сообщение отредактировал capt - Пятница, 21.01.2011, 00:00
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru