Исполнитель: Любавин Сергей Альбом: Сумасшедшая любовь Год выхода: 2001 Размер: 171 MB Качество: 320 kbps
Трек-лист: 1. Дискотека 2. С новым годом, милая 3. Сумасшедшая любовь 4. Парижанка 5. Эти глаза 6. Музыкант 7. Шоколадка 8. Лодочка 9. Ты забыла 10. Ле Бурже 11. Хорошенькая 12. Березка 13. Зеленые глаза 14. Девчонка
Оставлять его дискографию в каталоге,а разбирающиеся люди поймут.Не бить тем самым по дискографии.Если Розенбаум завтра споет Шоколадного зайца,он все равно останется Розенбаумом...
И что ты предлагаешь делать? Любавин ведь тоже остаётся Любавиным даже с этим альбомом.... Не считаю что нужно разделять дискографию,пусть будет всё рядом как говорится по полочкам.Если бы это было раннее творчество как допустим Жека Майор Сергеев,тогда ладно в неформат,но это альбом по середине дискографии. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Дима,да я не за свои релизы беспокоюсь...Там есть и Сатэро. Ну если перебирать,так перебирать.Ты представляешь сколько альбомов пойдет в неформат или в военную тематику? Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Поверь мне,будет ещё.Уже всё залито.Осталось дело за малым - выставить.
Quote (Ratnik)
Ну если перебирать,так перебирать.Ты представляешь сколько альбомов пойдет в неформат или в военную тематику?
Пока думаю пусть остаётся всё на своих местах.Если исполнитель работает в нескольких направлениях пусть всё остаётся в одном каталоге.Если начальное творчество то в неформат.Но а неудачные альбомы пусть тоже остаются в основном каталоге. Обязательно в модерской подниму этот вопрос и мы решим что делать. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru