|
Куплетный Юрий - 2009 (?) - 1-й концерт в Полтаве
|
|
| Витязь | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Куплетный Юрий - 2009 (?) - 1-й концерт в Полтаве с анс. "Граммофонъ" Формат: mp3 Битрейт: 128 kbps Количество треков: 16 Размер: 55.04 MB
01. Здравствуйте, моё почтение... 02. Случай на именинах у Лёвы 03. А мой папаша были дворник... 04. Валенки 05. Жил на свете Хаим... 06. Ты подошла ко мне нелёгкою походкой... 07. В парижских балаганах... 08. Ты помнишь чудный ясный вечер мая... 09. Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный... 10. Здравствуй Вася, друг мой верный... 11. Купите папиросы 12. Мама, я жулика люблю 13. Эх, шарабан мой - американка... 14. Очи чёрные, очи страстные... 15. Шаланды полные кефали... 16. Когда простым и нежным взором...
Скачать
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
|
| Давненько не было релизов Куплетного,спасибо большое Саша,забираю с удовольствием!
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Спору нету. Исполнитель интересный. Перепевает известный репертуар чаще всего неплохо. Но вот 16 треков. И сколько из них перепевок? А вот нет альбома Куплетного, полностью из новых песен? Просто был такой исполнитель - Северный Аркадий. Так не споёт никто уже так , как он спел. И даже , если интонации копировать и манеру исполнения, всё равно это будет вторично. Плоховато , получается, с репертуаром у Юрия. Неужели нет интересных стихотворцев и композиторов? На весь Питер ни одного Скорого?
|
| |
| |
| SaAuRSIB | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
| aliosha333,
Скорый вообще один и он в Сибири. А Питеру хватит А. Я.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (aliosha333) И даже , если интонации копировать и манеру исполнения, всё равно это будет вторично. Ничего Юрий не копирует, у него своё прочтение этих песен. Кто, например исполнил как он "Давай по-русски", или "По блату", или "Степи молдаванские"?! Quote (aliosha333) Плоховато , получается, с репертуаром у Юрия. У Юрия есть материал из своих песен. При наличии у него свободного времени, теоретически вполне можно записать альбом. Но, aliosha333, вот, ответь, ты лично готов финансировать этот проект, или тебе удобнее делать, как делаешь ты всегда, а именно сетовать, что коллексы утаивают от простых бедных слушателей записи в своих хлебницах? По твоей цветущей физиономии не скажешь, что ты бедный. Так не жидься, выдели пару штук баксов на благое дело, а потом можешь смело расшаривать эту запись по сети, тебе никто слова не скажет, только спасибо.Quote (aliosha333) На весь Питер ни одного Скорого? Нет, и слава Богу. У Скорого несколько иной репертуар, другая направленность. Есть у него и очень интересные тексты, Тимур Гордеев хорошо их спел, чему я очень рад. Но, есть у нас и другие авторы. Не только в Питере. И ты их знаешь.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Консул) По твоей цветущей физиономии не скажешь, что ты бедный. Так не жидься, выдели пару штук баксов на благое дело, Да уж.Выделил.Это не мешки ворочать.
Бди!
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
| http://ifolder.ru/29138751
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |