|
Круг Михаил-2003-Концерт в Донецке-Летопись(1 том)
|
|
| Ratnik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:59 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Я сказал это к тому чтобы не было путаницы с годами выхода.А то у одного один диск,а у другого второй...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:03 | Сообщение # 17 |
| Ratnik, Да я так и понял. Пусть в каталоге тогда пометят, что ли......... И вообще, в сети часто попадается одно и то же , но с разными годами выпуска и названия разные бывают у альбомов. И ещё всякие бесты, да платиновые, да полные альбомы. Для чего они нужны и кому - это всем понятно. А если всякую шнягу ,типпо mp3 дискографий с позорным битрейтом собрать........ А многим нравится. Весь , допустим, Лесоповал на одном 700-метровом диске.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |
|
Статус: Offline
| aliosha333, Алексей насчет мп3 коллекций,ты не прав.У меня их большая коллекция.Процентов 90 - лицензии. Когда-то многое это все было на кассетах и дисках.Но и кое-чего не было.Я не хочу покупать пиратский СД диск,я лучше куплю фирменное МП3 с недостающими мне альбомами. Вот когда-то купил этот диск. http://shansonsindik.at.ua/forum/5-2553-1 Выбросил,без промедлений... Еще раз повторюсь,у нас в стране сейчас ничего лицензионного не осталось...Пару качественных магазинов на всю страну.Но как я вижу в последнее время,тоже и происходит и на рынке Украины и России...Конечно,последнее время помогает интернет.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
Сообщение отредактировал Ratnik - Воскресенье, 28.08.2011, 13:16 |
| |
| |