|
Сухачёв Сергей - 2011 - О тебе одной
|
|
| KENT | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Сухачев Сергей Альбом: О тебе одной Год: 2011 Качество: 256 Размер: 84мб
Треклист:
1. О тебе одной 2. Ветренным стал 3. Белая вьюга 4. Люблю тебя 5. Давно не 18 6. Любочка 7. Милая,добрая мама 8. Не надо слез 9. Осенний дождь 10.Тёща дорогая 11.Ты у меня одна 12.Не забывай меня
http://www.multiupload.com/TICTM09TW5
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
|
| Никита Джигурда и не представлял, что крымский фестиваль «Шансон-Фасон», хедлайнером которого стал бард, закончился громким скандалом. Эпатажный артист подрался с начинающим шансонье Сергеем Сухачевым. Певцу 43 года, он родом из Тобольска. Сергей начал свою музыкальную карьеру сравнительно недавно. О нем говорят как о самородке. Эксперты уверены, что Сухачев может переплюнуть даже Стаса Михайлова по популярности. Джигурда после выступления зашел в гримерку и увидел довольно неожиданную сцену: Сухачев и 2 солистки группы «Весна» собирались предаться любовным утехам. Сергей был пьян, вел себя грубо, говорил скабрезности. Это не понравилось Джигурде, он вступился за девушек. Завязалась драка. Гримерка превратилась в руины. Драчунов смогла разнять только полиция, сообщает «Экспресс газета»
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Sten | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
|
| Ну этого перца хлебом не корми дай побузить Сухачев очередной лирик-плакун. в мусорку
|
| |
| |
| kurort | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
| Не моё.Дима,спасибо
Бди!
|
| |
| |