| Консул | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Виктор Супрун Альбом - "Полтавская гастроль" Год - 2009 Количество трэков - 13 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 90.13 МВ
Трэк-лист:
1. Хочу сказать… 2. Чёрный ворон 3. Ведут на Север… 4. Показания невиновного 5. Бабушка – старушка 6. У Геркулесовых столбов 7. Брось, жалеть не стану… 8. Тихая ночь 9. Жора, подержи мой макинтош! 10. Речушка Салар или Плановая 11. Раз в московском кабаке… 12. Идут дожди 13. На Арсенальной улице
http://www.multiupload.com/ZVE9JPODXL
Виктор Петрович Супрун - актёр театра и кино («Штрафбат», «Ликвидация», «Гражданин начальник», «Громовы» и др.). В фильме «Штрафбат» зритель увидел Виктора Супруна в амплуа поющего актёра, им были исполнены песни «Чёрный ворон», «Ведут на Север…» и «Там в саду при долине…». В кинокартине «Ликвидация» герой Супруна Васька Соболь во время погони за бандитами проорал куплет песни «Бабушка-старушка». В одном из своих писем Виктор пишет: «Я сам не большой знаток этого жанра, но большой поклонник, например, Лепса. Но это, видимо, связанно с тем, что он поет по-актерски - с "нервом"». По-актёрски! Именно так и Виктор Супрун подаёт эти песни, талантливо, по-актёрски, с нервом, с душой, с куражом. Возникла идея записать несколько песен в исполнении Виктора. Песни из фильма, студийная запись ( март, 2009 г. ) и запись в домашней студии ( апрель, 2009 года ) – результат работы, получивший название «Полтавская гастроль». Это первый проект песен в исполнении Виктора Супруна. Некоторые известные песни исполнены в новой текстовой и музыкальной редакциях.
Андрей Хекало. г. Анапа 2009
Коментарий к релизу: Данный музыкальный материал предоставлен Андреем Хекало специально для нашего сайта, за что ему администрация выражает сердечную благодарность.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
|
| Консул, Павел.спасибо!С удовольствием послушаю!
Бди!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
|
| Консул, Павел,благодарю от души,как артист Виктор Петрович несомненно великолепен.Теперь с удовольствием послушаю песни в его исполнении! Так же хочу сказать спасибо за предоставленный материал Андрею Хекало!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
| Консул, Большое спасибо за альбом.Очень интересно послушать.
Андрею Хекало отдельное спасибо
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |