| Ratnik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель:Александр Балев Название:Раннее и неизданное Качество:128кб Размер:134мб
Треклист:
Борина песня Вершина В королевстве морозов и вьюг Возница Возница(2) Вот и полночь В свете этой перестройки В сибирских лесах... Вы не скрипите тормозами Вы не скрипите тормозами(2) Гром прогремел... Дорога скользкая Душе никак... Если устану я Бога молить... Зеленый берет Как на улице на Сумской... Когда в ладонь костыль... Кроя по матери К черту бинокли Мне гангрена дышит прямо в лицо Мои года Мы не хамо и не воро... Намажка Нюрочка Отряд Каскад Ох и весел наш народ... Ползу в этот мрачный мир Послушайте меня,эх мужики... Почему в бокалах пусто? Приезжайте к нам на Колыму Свадьба Спид Сумская Тетя Песя в интересе Ты служишь украшением стола... У нас теперь на всех собраньях - гласность У самовара я и моя Маша Хоть поверьте... Целый год прожив в тайге Чекистская-застольная Через час Через час(2) Что вы поручик Эй,подайте... Эсхар-блюз Этот город Я в баре рыжей бороды...
Скачать http://www.multiupload.com/QE1WHOFQXK
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |