Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аполлонский Сергей
neptunovДата: Среда, 28.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Исполнитель: Аполлонский Сергей
Альбом: Ты мне , я тебе
Год: 1995г
Формат: mр3
Качество: 320kbps
Размер: 98,08Mб

Трек-лист:
01.Мечты
02.Воркута
03.Капитан
04.Одесса
05.Соня
06.Здравствуй, друг
07.Магадан
08.Ты - мне, я - тебе
09.Ночь
10.Догоняй
11.Колыма
12.Я не догадался тебя остановить
13.До свидания

Скачать: C Multiupload

Примечание: спасибо пользователю цыган за материал.

цыганДата: Среда, 28.09.2011, 20:55 | Сообщение # 2
картинку поменяйте, я цифровал не с бобины, а с кассетника pivo

neptunovДата: Четверг, 29.09.2011, 03:15 | Сообщение # 3
Quote (цыган)
картинку поменяйте, я цифровал не с бобины, а с кассетника

А что от этого изменится?

цыганДата: Четверг, 29.09.2011, 13:24 | Сообщение # 4
Quote (neptunov)
А что от этого изменится?

изменится, я буду знать что мне это качать не надо, так как это не улучшенный вариант, а то что я когда-то запустил в сеть. Это проблема не только вашего сайта а всех ресурсов в инете. люди выставляют за спасибки, кто-то поднять свой рейтинг и так далее. поэтому бывает что нескольку раз скачиваешь одно и тоже, хотя тут на сайте в Правилах прописано:

5.Если релиз не ваш(взяли на другом сайте/форуме) вы обязаны оставить в первом посте благодарность тому у кого взяли,если вы не помните у кого,то просто написать "Релиз не мой,где взял не помню.Строго не ругайте"

получается, что релиз выставлен с нарушением Правил.
Пока все сайты не будут придерживаться взаимоуважения друг к дружке будет такая байда

neptunovДата: Четверг, 29.09.2011, 13:29 | Сообщение # 5
Добро,засылай фото своего кассетника чтобы уж совсем правдоподобно было,вставим.

ИНДУСДата: Четверг, 29.09.2011, 14:27 | Сообщение # 6
цыган, Доброго время суток Ввиду того .что вы не лезите
в карман за красноречивым ответом Позвольте спросить ..
А с какого перепуга Вы решили что данный шедевр ВАШ..????
Давайте зайдём на несколько форумоф Вы там зарег. а я забанен и спросим от куда у них данный альбом И я уверяю вас что нас обоих они в лучшем случае забанят а то и на х....й пошлют
Я против воровства но коль Вы утверждаете что этот альбом ВАШ и Вы его выставили в сеть так забудьте про него .............................
я знаком с очень большим кол. он же Админ который ничего не отцифровал только мозг выносит и пиз..т......
Простой пример коль Вы меня не поняли ... я к примеру щас выставлю этот альбом у3 себя на форуме нет я от сюда не буду скачивать и что .........................
Покажите мне пож. форум где вами выставлен этот альбом и я без раздумия напишу слова благодарности релизёру

Добавлено (29.09.2011, 14:03)
---------------------------------------------
цыган, Вы прекрасно понимаете в глубине души что я прав....
и ругаться я не в коей мере не хочу и трепать нервы и себе и людям

Добавлено (29.09.2011, 14:07)
цыган, А давайте зайдём на один форум и с говном их смешаем где они ненаписали людям слово Спасибо они просто его забыли и что ??????????????????

Добавлено (29.09.2011, 14:08)
Писать Спасибо или нет это лежит на совести того
кто скачал и выставил альбом независимо где

Добавлено (29.09.2011, 14:21)
Пожалуй я вот тут качну может лучше качество

Добавлено (29.09.2011, 14:25)
Данный альбом взят в сети инт.
Все благодарности
zelenogradsky
Спасибо

Исполнитель: Аполлонский Сергей
Альбом: Ты - мне, я - тебе
Год: 1995
Качество: 320 (оцифровано мною с кассеты)
Размер: 98

вот так наверно правильно будет

Добавлено (29.09.2011, 14:27)

цыган, А если я у себя на форуме выставлю Вы не будите против. ????
Да и на каком касетнике цифроваля я красиво оформлю релиз Ваш

Пью .Курю .Ругаюсь Матом

Сообщение отредактировал ИНДУС - Четверг, 29.09.2011, 14:30

цыганДата: Четверг, 29.09.2011, 14:44 | Сообщение # 7
ИНДУС, всё верно расписано, и я не претендую на авторство релиза, просто уже устал качать всё подряд, так как это всё одно и тоже. Мне никакие спасибки и прочее не нужны, я говорю за то, чтобы указывалось - откуда ноги растут у релиза, чтобы народ знал - взято с этого сайта и я там уже это качал, значит тут качать не буду, так как вариант идентичен. А про то кто и что там позаимствовал - насрать, для того и ставится в инет, чтоб, как Вы выражаетесь об этом забыть и чтобы пользовались другие. Так что речь только за это - устал качать одно и тоже.

ИНДУСДата: Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение # 8
цыган, Ну что сказать хороший ответ
Мне одно нравиться что хоть сегодня всё без ругани

Пью .Курю .Ругаюсь Матом

цыганДата: Четверг, 29.09.2011, 14:56 | Сообщение # 9
ИНДУС, а почему надо ругаться - если всё написано правильно и без ненужного наезда? Вам, к примеру, разве это надо? Мне - нет, я всегда за взаимопонимание, можно ругать релиз, но не релизёра, потому как человек поделился, а вот уж чем он поделился, можно и НУЖНО разносить в пух и прах, если это дрянь. А у нас на сайтах повелось, что именно человека надо окунуть головой в унитаз и нажать на спуск.

ИНДУСДата: Четверг, 29.09.2011, 15:16 | Сообщение # 10
цыган, Ввиду того .что я самый добрый человек
то соглошусь с написаными строками .Я против оскорблений в адрес релизёра Но есть маленькое НО ...
Ели этот релизёр упёртый бык и провоцирует скандал то я пошлю его не зависимо от последствий в мой адрес но это в том случае если вся критика в адрес релизёра была обоснованной и справедливой .

Пью .Курю .Ругаюсь Матом

neptunovДата: Четверг, 29.09.2011, 15:20 | Сообщение # 11
Упс,я видимо пропустил самое интересное.
По поводу твой-мой релиз,не думаю что это актуально,тем более в сети.Если скачали однотипный вариант,то кто ж вам виноват,такое случается,сам бывает попадаюсь.Так что на мой взгляд ни к чему разводить дискуссию в этом направлении.Про фото кассетника в силе,спорить нет желания,пусть это будет ваша оцифровка,мне всё равно (в общем-то я и не сказал ни где что это моя работа).Будет фото,добавлю комментарий в релизе.Тему считаю исчерпанной.Всем спасибо за дискуссию. pivo

цыганДата: Четверг, 29.09.2011, 15:47 | Сообщение # 12
Quote (neptunov)
Если скачали однотипный вариант,то кто ж вам виноват,такое случается,сам бывает попадаюсь.

вот именно это и за...бывает. если люди просто втупую качают, забивая свои террабайтники хламом, то они поддерживают именно такую точку зрения, но есть те, кто днями, неделями и месяцами разбираются - отделяя хлам, ища истину и я могу заверить - результаты есть

neptunovДата: Четверг, 29.09.2011, 16:26 | Сообщение # 13
Quote (цыган)
но есть те, кто днями, неделями и месяцами разбираются - отделяя хлам, ища истину и я могу заверить - результаты есть

Ну что ж,похвально.Могу посоветовать в следующий раз ставить метки на своих оцифровках,чтобы потом не гонять порожняки.А лучше вообще ничего в сеть не отдавать,чтобы потом ваше же к вам не вернулось.
И если с первого раза не дошло,то скажу ещё раз-тема закрыта.Все моменты выяснены,засерать своими постами её не имеет смысла.

neptunovДата: Четверг, 29.09.2011, 16:29 | Сообщение # 14
Quote (цыган)
вот именно это и за...бывает

И ещё,коли уж вы так ратуете за корректное поведение на сайте,здесь запрещены какие-либо матерные выражения,в том числе и при подмене букв символами.Пункт правил гласит:
2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Надеюсь это будет учтено в дальнейшем.Кто этим грешит тоже касается.

KENTДата: Четверг, 29.09.2011, 22:30 | Сообщение # 15
Quote (цыган)
А у нас на сайтах повелось, что именно человека надо окунуть головой в унитаз и нажать на спуск.

У нас на сайтах это где?Прошу наш форум не сравнить не с каким другим форумом в сети twisted

Quote (цыган)
ища истину и я могу заверить - результаты есть

Хвала вам и почёт.

цыган, в релизе укажу вам благодарность за материал.

neptunov,

Виталий спасибо за релиз! pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 19.03.2026, 04:32
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
sarash6
  • pollyda60
  • sarash6
  • blanchexn3
  • candacebv7
  • tammigv9
  • cindyqr8
  • ermatd4
  • florencehj5
  • paigemy3
  • fayhg69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА