| Sten | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Рябов Юрий и Илюхина Ксения Альбом: По Рублевке Год: 2010 Жанр: Шансон Формат: mp3 Качество: 320 Размер: 147 МБ
Треклист:
01. По Рублевке 02. Моя любовь, моя разлука 03. Две звезды 04. Романс 05. Сердце "Отель" 06. Рапсодия 07. Бомж 08. Две стороны монеты 09. Гуси-лебеди 10. Золотые кресты 11. 45-й год 12. Сердце игрока 13. Синагога 14. Ты такая разная 15. Я встречаю рассветы 16. Цыганская 17. Кино 18. Гуляю 19. Виновата 20. Песня грустная
Ссылка: http://www.megaupload.com/?d=EUQYFQT0
|
| |
| |
| koc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| увидел название - дай думаю скачаю.. но сначала предистория. на той неделе в студии разговарились со звукачем. спрашиваю - кто из шансона то записывается?? да - отвечает - все щас шансон и пишут. ну ка говорю - включи. он всключил - одного, второго, третьего, четвертого... я восклицаю - но это же попса обычная! он отвечает - ну люди говорят что поют шансон, что мне то... я спрашиваю - а я тогда что пою? почему люди стыдятся того, что поют просто поп музыку - как она всегда называлась, но ведь сейчас в шансоне 70 процентов попсовиков, разных кабацких и свадебных певунов подражающих михайлову, а сколько баб объявилось - ужас просто. но ЭТО ОБЫЧНАЯ ЭСТРАДНАЯ МУЗЫКА!!! в шансоне по пальцам жденщин можно посчитать и то на одной руке, все остальное - это мусор, который надо вычищать из каталогов, но ведь релизеры выставаляют - и что интересно - слушают ли они это? и если слушают, и если даж понравилось то выставлять надо в соотвествующем разделе. хорошо допустим я к шансону себя не причесляю все равно - социальный бард как кто то меня назвал - очень емкое понятие, и потому такое понятие - должно быть и к направлению. значит шансон сейчас - это все то что было раньше под названием эстрада? поп музыка? так ли? дело в том что я устал уже с собой спорить в этом вопросе. и когда спрашивают в каком жанре пою - отвечать шансон я не могу, язык не поворачивается уже, когда это очень объямное понятие.
вот такие дела братва... а по поводу релиза - музыка голоса тексты - все на уровне, молодцы, но вот дальше корзины это не пойдет - видно делать было нечего богатым рублевским жителям - взяли и записали диск чисто для себя, хитов нет, обычная попса.
|
| |
| |