|
Климнюк Андрей - 2011 - "П о м н ю я..." (320)
|
|
| Витязь | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Альбом первым в сеть выложил Yrok, ему все благодарности. Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 14 Размер: 98.29 MB
01. Алка 02. Бацила и Чумак 03. Бодайбо 04. Поет гитара 05. П о м н ю я 06. Шоферишка 07. Тюрьма 08. Валька 09. Ты сейчас далеко 10. Вор 11. А ты хохочешь 12. Свеча памяти С. Наговицина 13. Дружба 14. Посвящение памяти Анатолия "Колхоз"
http://www.multiupload.com/MHQLLCF235 Ссылки от lapden77 http://turbobit.net/mcjx26maxsa3.html http://depositfiles.com/files/obz0wia9f http://www.multiupload.com/8CUE8CBQ8Z
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
| Витязь, Спасибо.Качаю!
Бди!
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:23 | Сообщение # 3 |
|
| Сделаю свою мини-рецензию на данный альбом. Скажу честно, шедевра я не ожидал, в принципе предполагал что-то подобное. Альбом несколько разрозненный, нету единой истории, концепции. Саунд в песнях отличается, видимо записаны в разное время в разных местах (?). Но несколько песен сделано неплохо, альбом на 4- - 4, примерно так. По песне "Бацилла и Чумак" - данную адаптацию я не воспринял абсолютно.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
|
| Посмотрим.Скачал,но послушаю завтра.Уже поздно сейчас!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:27 | Сообщение # 5 |
|
| Витязь, Саша большое спасибо за долгожданную новинку!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| bazia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
| |
| Sten | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:52 | Сообщение # 7 |
|
| Хороший, качественный альбом. Лучше Колеи намнго, но до первых альбомов не дотягивает. Радует ччто в отличии от Вестова хрень розовую не поёт
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
|
| Альбом прослушал. Сразу оговорюсь, что я не слежу за творчеством Климнюка, поэтому не могу сказать лучше ли этот диск тех, что у него были ранее, или нет. Относительно же того, что я услышал, скажу следующее - сейчас очень мало выходит альбомов, которые вообще могут претендовать на то, что бы называться жанровыми, и уже сам факт того, что "Помню я" уже вышел - явление положительное. Так же факт того, что Климнюк обратился в этой своей работе к классическим жанровым песням - это тоже явление положительное. Значит то, что делалось когда-то в далёкие 1970-е - делалось не зря, и это не было дешёвой халтурой, как иногда говорят. Другое дело, как он это исполнил... Quote (Витязь) По песне "Бацилла и Чумак" - данную адаптацию я не воспринял абсолютно. Согласен, я тоже это не воспринял. И "Помню я" - тоже не особо впечатлило в исполнении Андрея. Однако, думаю, что не следует излишне упрекать исполнителя, что он взял и исполнил эти вещи. Я вот что подумал, а может быть кто-то из слушателей, особенно из молодого поколения прослушав альбом захочет найти и ознакомиться с этими песнями в том виде, в каком они пелись когда-то. Так что не всё так плохо. Что же касается авторских работ самого Климнюка - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, это вполне нормально. Я же сам отношусь к его творчеству спокойно.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
|
| Витязь, Ещё раз благодарю! Конечно не тот уже Климнюк что раньше.Но мне альбом в целом очень понравился.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Мститель | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
| Спасибо хороший альбом!
|
| |
| |
| Архип | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:49 | Сообщение # 11 |
|
| Витязь, Спасибо!Наконец-то послушала новый альбом!Всех с наступающим!
А у меня свои понятия,и не надо мне чужих...(Молчанов Геннадий)
|
| |
| |